4 avril 2017
Salade de pommes de terre au tzatziki et thon ( 202 cal/ par personne)
Pour 6 personnes:
- 750 gr de pommes de terre cuites à la vapeur
- 300g de thon au naturel en boîte.
- 250g de yaourt nature 0%
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de crème fraîche de soja light
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation:
- Épluchez et coupez les pommes de terre cuites en quartiers.
- Coupez en deux le concombre et retirez ses graines. Coupez-le en petits cubes.
- Égouttez et émiettez le thon à la fourchette.
- Pelez et hachez l'ail.
- Mélangez le yaourt nature, la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez le concombre et l'ail haché puis mélangez bien.
- Ajoutez les pommes de terre et le thon puis remuez bien.
Publicité
Publicité
Commentaires