Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 février 2018

Gratin de pâtes aux champignons, ricotta et herbes ( 530 cal/ par personne)

B1B941D8-1B7F-412B-9AF3-0908FD005017

Pour 6 personnes :

  • 1 kg d'assortiment de champignons
  • 400 gr de pâtes de votre choix
  • 500 g de ricotta
  • 120 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet d'herbes fraiches (basilic, ciboulette, persil plat)
  • 1 kg de coulis de tomates
  • sel, poivre

Préparation:

 

  • Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).

  • Dans une poêle, à feu doux, faites cuire partiellement les champignons coupés en tranches  jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

  • Salez votre poêlée de champignons et versez dans un saladier avec la sauce tomate, la ricotta, 80 gr de parmesan, les herbes ciselée et les pâtes crues, salez et poivrez.

  • versez la préparation dans un plat allant au four, parsemez du reste de parmesan et enfournez 30 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité