27 février 2018
Gratin de pâtes aux champignons, ricotta et herbes ( 530 cal/ par personne)
Pour 6 personnes :
- 1 kg d'assortiment de champignons
- 400 gr de pâtes de votre choix
- 500 g de ricotta
- 120 g de parmesan râpé
- 1 bouquet d'herbes fraiches (basilic, ciboulette, persil plat)
- 1 kg de coulis de tomates
- sel, poivre
Préparation:
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Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
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Dans une poêle, à feu doux, faites cuire partiellement les champignons coupés en tranches jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
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Salez votre poêlée de champignons et versez dans un saladier avec la sauce tomate, la ricotta, 80 gr de parmesan, les herbes ciselée et les pâtes crues, salez et poivrez.
- versez la préparation dans un plat allant au four, parsemez du reste de parmesan et enfournez 30 minutes
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