Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 septembre 2016

Roulades de poulet à l'italienne ( 280 cal/ par personne)

 

image

 

Pour 2 personnes:

  • 350 gr de blanc de poulet
  • 2 tranches de jambon cru ( 40 gr)
  • 10 gr de tomates séchées 
  • 40 gr de Barnichevre " tomates séchées " ou un autre fromage de chèvre frais parfumé 
  • 2-3 branches de romarin frais
  • sel et poivre

Preparation:

  1. Préparer la farce en mélangeant les tomates séchées coupées en dés, le fromage de chevre et le romarin. Saler et poivrer.
  2. Ouvrir les blancs de poulet en 2 dans la largeur. Les garnir de farce.
  3. Reformer les deux hommes blancs de poulet et les envelopper serrés dans du film alimentaire. Les cuire 15 minutes à la vapeur, ensuite ôter le film et les enrouler dans les tranches de jambon.
  4. Préchauffez le four à 210°C ( th 7)
  5. Enfourner 20 minutes

SOURCE: VITALfood

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité