21 septembre 2016
Roulades de poulet à l'italienne ( 280 cal/ par personne)
Pour 2 personnes:
- 350 gr de blanc de poulet
- 2 tranches de jambon cru ( 40 gr)
- 10 gr de tomates séchées
- 40 gr de Barnichevre " tomates séchées " ou un autre fromage de chèvre frais parfumé
- 2-3 branches de romarin frais
- sel et poivre
Preparation:
- Préparer la farce en mélangeant les tomates séchées coupées en dés, le fromage de chevre et le romarin. Saler et poivrer.
- Ouvrir les blancs de poulet en 2 dans la largeur. Les garnir de farce.
- Reformer les deux hommes blancs de poulet et les envelopper serrés dans du film alimentaire. Les cuire 15 minutes à la vapeur, ensuite ôter le film et les enrouler dans les tranches de jambon.
- Préchauffez le four à 210°C ( th 7)
- Enfourner 20 minutes
SOURCE: VITALfood
Publicité
Publicité
Commentaires