14 août 2016
Crumble provençal au fromage de chèvre ( 246 cal/ par personne)
Pour 3 personnes:
- 650 gr de courgettes ( verte et jaune)
- 100 gr de poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 80 gr de fenouil ( ou 1/2)
- sel et poivre
- un peu de romarin frais ( ou seché)
- un peu de thym frais ou séché
- 100 gr de fromage de chèvre léger " soignon"
Pour le crumble
- 25 gr de beurre 1/2 sel à 41% "elle & vire"
- 25 gr de farine de petit épeautre
- 10 gr de parmesan
Préparation:
- Lavez les courgettes, les tomates et le poivron. Coupez- les en petits dés. Disposez- les dans un plat allant au four, salez, poivrez et parsemez de romarin frais et de thym
- disposez ensuite le fenouil émincé finement.
- disposez ensuite le fromage de chèvre coupé en fines rondelles.
- Préparer le crumble:Mélangez la farine avec le parmesan râpé puis ajoutez le beurre en petits morceaux. Sablez du bout des doigts Et parsemez sur les légumes.
- Enfournez à 160 pendant 45 minutes.
SOURCE: Mincir & Gourmandises
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