Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
14 août 2016

Crumble provençal au fromage de chèvre ( 246 cal/ par personne)

image

image

Pour 3 personnes:

  • 650 gr de courgettes ( verte et jaune)
  • 100 gr de poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 80 gr de fenouil ( ou 1/2)
  • sel et poivre
  • un peu de romarin frais ( ou seché)
  • un peu de thym frais ou séché
  • 100 gr de fromage de chèvre léger " soignon"

Pour le crumble

  • 25 gr de beurre 1/2 sel à 41% "elle & vire"
  • 25 gr de farine de petit épeautre 
  • 10 gr de parmesan

Préparation:

  1. Lavez les courgettes, les tomates et le poivron. Coupez- les en petits dés. Disposez- les dans un plat allant au four, salez, poivrez et parsemez de romarin frais et de thym
  2. disposez ensuite le fenouil émincé finement.
  3. disposez ensuite le fromage de chèvre coupé en fines rondelles.
  4. Préparer le crumble:Mélangez la farine avec le parmesan râpé puis ajoutez le beurre en petits morceaux. Sablez du bout des doigts Et parsemez sur les légumes.
  5. Enfournez à 160 pendant 45 minutes.

SOURCE: Mincir & Gourmandises 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité