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Gourmandises sucrées ou salées
30 avril 2015

Salade de riz au curry ( 316 calories par personne ou 8 pp)

salade de riz au curry

 

pour 4 personnes:

  • 4 oeufs
  • 200 gr de riz basmati cru
  • 150 gr de petits pois surgelés 
  • 1 pomme ( 200 gr)
  • 250 gr de yaourt 0%
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
  • 1 CC de jus de citron
  • 4 CC de curry en poudre
  • 1 CC de curcuma 
préparation:
  1. faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, 5 minutes avant la fin plongez-y les petits pois surgelés, faite refroidir les oeufs et plongez les pois dans de l'eau froide avec des glaçons, écalez les oeufs et réservez-les.
  2. cuire le riz selon les instructions de l'emballage dans de l'eau avec 3cc de curry et le curcuma. Égouttez le riz le laisser refroidir et réservez-le au frais.
  3. laver la pomme, coupez-la en quatre, retirez le trognon et coupez les morceaux en petits dés, les mélanger au riz et ajoutez les petits pois.
  4. réalisez un dressing avec le yaourt, le curry restant, le paprika, le jus de citron, le vinaigre de cidre. saler et poivrer. Mélangez tous les ingrédients 
SOURCEWW
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