30 avril 2015
Salade de riz au curry ( 316 calories par personne ou 8 pp)
pour 4 personnes:
- 4 oeufs
- 200 gr de riz basmati cru
- 150 gr de petits pois surgelés
- 1 pomme ( 200 gr)
- 250 gr de yaourt 0%
- 30 ml de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
- 1 CC de jus de citron
- 4 CC de curry en poudre
- 1 CC de curcuma
préparation:
- faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, 5 minutes avant la fin plongez-y les petits pois surgelés, faite refroidir les oeufs et plongez les pois dans de l'eau froide avec des glaçons, écalez les oeufs et réservez-les.
- cuire le riz selon les instructions de l'emballage dans de l'eau avec 3cc de curry et le curcuma. Égouttez le riz le laisser refroidir et réservez-le au frais.
- laver la pomme, coupez-la en quatre, retirez le trognon et coupez les morceaux en petits dés, les mélanger au riz et ajoutez les petits pois.
- réalisez un dressing avec le yaourt, le curry restant, le paprika, le jus de citron, le vinaigre de cidre. saler et poivrer. Mélangez tous les ingrédients
SOURCE: WW
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