30 avril 2015
Tagliatelle alla carbonara ( 412 cal par personne ou 11 pp)
pour 2 personnes:
- 120 gr de tagliatelles crues
- 200 gr de Râpé de jambon Herta
- 30 gr de Philadelphie light
- 1 jaune d'œuf
- 100 ml de crème légère à 5%
- 1 gousse d'ail pressée
- Sel et poivre
- Persil haché
- 1 pincée de noix de muscade
preparation:
- faire cuire les tagliatelles selon les indications figurant sur l'emballage.
- battre le jaune d'œuf, le Philadelphie et la crème, salez et poivrer ajoutez du persil haché et la muscade, mélangez a l'aide d'un fouet.
- dans une casserole, mettez l'ail et les râpés de jambon, mélangez a feu doux 1 minute, versez le mélange œuf/crème, les tagliatelles egoutées, bien mélanger et servez sans plus attendre.
SOURCE: WW
Publicité
Publicité
Commentaires