Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
30 avril 2015

Tagliatelle alla carbonara ( 412 cal par personne ou 11 pp)

tagliatelle carbonara

 

pour 2 personnes:

  • 120 gr de tagliatelles crues
  • 200 gr de Râpé de jambon Herta
  • 30 gr de Philadelphie light
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 ml de crème légère à 5%
  • 1 gousse d'ail pressée 
  • Sel et poivre
  • Persil haché 
  • 1 pincée de noix de muscade
preparation:
  1. faire cuire les tagliatelles selon les indications figurant sur l'emballage.
  2. battre le jaune d'œuf, le Philadelphie et la crème, salez et poivrer ajoutez du persil haché et la muscade, mélangez a l'aide d'un fouet.
  3. dans une casserole, mettez l'ail et les râpés de jambon, mélangez a feu doux 1 minute, versez le mélange œuf/crème, les tagliatelles egoutées, bien mélanger et servez sans plus attendre.
SOURCEWW
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité