Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
16 mai 2015

4/4 à la vanille

4/4 à la vanille
Ingrédients: 4 oeufs 200 gr de beurre fondu 200 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 gr de farine sel 1/2 sachet de levure chimique ou du biccarbonate de soude Procédé: préchauffez le four à 160°C. Dans un bol, mettez le sucre et le beurre fondu,...
Publicité
Publicité
16 mai 2015

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat
Varié les plaisirs en ajoutant à la pâte une 1/2 fève tonka râpé....des pistaches hachés...des petits morceaux de poires etc.... Pour 25 madeleines: 3 oeufs 120 gr de beurre fondu 120 gr de sucre semoule 200 gr de farine 8 gr de levure chimique 2 cc de...
16 mai 2015

Madeleines au citron

Madeleines au citron
La " Madeleine " est une spécialité de la région Lorraine inventée par Madeleine Paulmier. Pour 24 madeleines: 3 oeufs 120 gr de beurre fondu 120 gr de sucre semoule 200 gr de farine 8 gr de levure chimique 1 sachet de zestes de citron Dr oetker Préparation:...
<< < 1 2 3
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 207
Publicité