Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
16 mai 2015

Madeleines au chocolat

image

image

image

 

Varié les plaisirs en ajoutant à la pâte une 1/2 fève tonka râpé....des pistaches hachés...des petits morceaux de poires etc....

Pour 25 madeleines:

  • 3 oeufs
  • 120 gr de beurre fondu
  • 120 gr de sucre semoule
  • 200 gr de farine
  • 8 gr de levure chimique
  • 2 cc de cacao amer non sucré
 
 
Préparation:
 
  1. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange mousse. Puis ajouter la farine , la levure et le cacao.
  2. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez au fouet, laisser reposer 10 minutes au frigo.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Metter l'équivalent d'une cuillère à café dans chaque alvéole et enfourner pour 14-15 minutes selon votre four. Laisser refroidir sur une grille

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité