3AD0E20F-881F-4E00-8764-D76B73F688B7

Ingrédients pour 8 parts:

  • 1 oeuf
  • 120 g de farine Complète 
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 1 yaourt végétal 
  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)
  • 70 g de sucre complet
  • 200 gr de framboises fraiches ou congelées

préparation:

  1. Dans un récipient, fouettez l’œuf, 60 g de sucre et le yaourt. 
  2. Intégrez ensuite les poudres à la cuillère, la pâte étant assez épaisse. 
  3. Puis intégrez 150 g de framboises
  4. Versez la préparation dans un moule à cake puis répartissez le reste des framboises sur le dessus ainsi que le sucre.
  5. Enfournez pour 45 minutes à 160°C. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau avant de retirer le moule du four. Ajoutez 5 minutes si besoin.