3 octobre 2018
Cake coco/framboise ( 165 cal/ par part)
Ingrédients pour 8 parts:
- 1 oeuf
- 120 g de farine Complète
- 80 g de noix de coco râpée
- 1 yaourt végétal
- 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)
- 70 g de sucre complet
- 200 gr de framboises fraiches ou congelées
préparation:
- Dans un récipient, fouettez l’œuf, 60 g de sucre et le yaourt.
- Intégrez ensuite les poudres à la cuillère, la pâte étant assez épaisse.
- Puis intégrez 150 g de framboises
- Versez la préparation dans un moule à cake puis répartissez le reste des framboises sur le dessus ainsi que le sucre.
- Enfournez pour 45 minutes à 160°C. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau avant de retirer le moule du four. Ajoutez 5 minutes si besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires