1 septembre 2015
Mousse de yaourt à la mangue ( 240 cal/par personne)
Pour 4 personnes:
- 200 gr de mangue
- 250 gr de yaourt 0%
- 150 ml de crème fraîche à 30%
- 75 gr de sucre glace
- 4 gr de gélatine
Préparation:
- Lavez, épluchez et coupez la mangue en petit morceaux. Mixez-la en un coulis
- Mélanger le yaourt au sucre glace et ajoutez le coulis de mangue
- Faire tremper la gélatine selon les indications figurant sur l‘emballage. Incorporer progressivement cinq cuillers à soupe de mousse dans la gélatine et ajouter ensuite le reste de la mousse. Battre la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme et l'incorporer à la mousse.
- Répartir la mousse entre 4 bols et réserver environ 4 heures au réfrigérateur. Garnir la mousse de feuilles de menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires