Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
1 septembre 2015

Mousse de yaourt à la mangue ( 240 cal/par personne)

image

image

Pour 4 personnes:

  • 200 gr de mangue
  • 250 gr de yaourt 0%
  • 150 ml de crème fraîche à 30%
  • 75 gr de sucre glace
  • 4 gr de gélatine 

Préparation:

 

  1. Lavez, épluchez et coupez la mangue en petit morceaux. Mixez-la en un coulis
  2. Mélanger le yaourt au sucre glace et ajoutez le coulis de mangue
  3. Faire tremper la gélatine selon les indications figurant sur l‘emballage. Incorporer progressivement cinq cuillers à soupe de mousse dans la gélatine et ajouter ensuite le reste de la mousse. Battre la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme et l'incorporer à la mousse.
  4. Répartir la mousse entre 4 bols et réserver environ 4 heures au réfrigérateur. Garnir la mousse de feuilles de menthe.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 165
Publicité