17 juin 2015
Enchilladas au fromage ( 449 calories par personne)
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 cc Huile, olive
- 850 g Epinards
- 420 g Ricotta
- 60 g Mozzarella, allégée
- 1 cc Origan
- 1 quantité à choix Herbes, oignon en poudre
- 4 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs)
- 6 cuillère(s) Salsa hot chili, ou salsa mild
- 60 g Emmenthal, light, (4 CS)
- sel & poivre
Préparation:
- Faire préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Graisser un plat allant au four avec de l'huile
- Mélanger les épinards, la ricotta, la mozzarella, l’origan, l’oignon en poudre, le sel et le poivre dans un récipient. Disposer ¼ des épinards au centre de chaque tortilla. Rouler les tortillas, fermer les extrémités et les placer les unes à côté des autres dans le plat. Verser la sauce salsa par-dessus et ajouter 1CS de fromage râpé sur chaque tortilla.
- Couvrir avec du papier aluminium et faire cuire 20 min. Retirer l’aluminium et faire dorer 10 minutes supplémentaires.
SOURCE: WW
Publicité
Publicité
Commentaires