Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
17 juin 2015

Enchilladas au fromage ( 449 calories par personne)

image

 

Ingrédients pour 5 personnes:

 

 

  • 1 cc Huile, olive   
  • 850 g Epinards   
  • 420 g Ricotta   
  • 60 g Mozzarella, allégée   
  •  1 cc Origan   
  •  1 quantité à choix Herbes, oignon en poudre     
  •  4 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs)   
  •  6 cuillère(s) Salsa hot chili, ou salsa mild   
  •  60 g Emmenthal, light, (4 CS)
  • sel & poivre 

Préparation:

 

  1. Faire préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Graisser un plat allant au four avec de l'huile 
  2. Mélanger les épinards, la ricotta, la mozzarella, l’origan, l’oignon en poudre, le sel et le poivre dans un récipient. Disposer ¼ des épinards au centre de chaque tortilla. Rouler les tortillas, fermer les extrémités et les placer les unes à côté des autres dans le plat. Verser la sauce salsa par-dessus et ajouter 1CS de fromage râpé sur chaque tortilla. 
  3. Couvrir avec du papier aluminium et faire cuire 20 min. Retirer l’aluminium et faire dorer 10 minutes supplémentaires.

 

SOURCE: WW

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 031
Publicité