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Gourmandises sucrées ou salées
7 juin 2015

Muffins à la farine de châtaigne ( SANS GLUTEN)

  1. muffins à la farine de châtaigne

     

     

    Pour 6 muffins:

    • 1 oeuf
    • 90 g Farine de châtaigne 
    • 70 g de sucre de canne complet
    • 1/2 CS Cacao amer non sucré
    • 1 CS huile de colza
    • 2 CC de lait 1/2 écrémé
    • 1 CC de levure en poudre sans gluten
    • Sel
    Préparation:
    1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao et la levure. Ajouter une pincée de sel.
    2. Battre l'œuf avec l'huile et le lait. l'ajouter au mélange précédent jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
    3. verser dans des moules en silicone et enfourner 20 minutes à 180°C.
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