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Gourmandises sucrées ou salées
11 août 2015

Tableau de conversion des levures

Tableau de conversion des levures
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2 juin 2015

glaçage marbré pour entremet

glaçage marbré pour entremet
Pour un entremet de 20 cm : Glaçage noir: 200 gr de chocolat fondant 125 à 150 gr de crème fraîche 38 gr de glucose ou 25 gr de glucose déshydraté 25 gr de beurre Glaçage blanc: 250 gr de chocolat blanc 125 à 150 gr de crème fraîche 38 gr de glucose ou...
24 mai 2015

glaçage de couleur pour entremet

glaçage de couleur pour entremet
Ingrédients pour un moule de 25 cm de diamètre: 200 gr de lait 200 gr de chocolat blanc 6.5 gr de gélatine colorant alimentaire liquide ou en gel Préparation: Faire chauffer le lait dans une casserole. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau...
24 mai 2015

Dressage d'une ganache montée avec un tourne disque

Dressage d'une ganache montée avec un tourne disque
21 mai 2015

Glaçage miroir

Glaçage miroir
Ingredients : 12 gr de gélatine 216 gr de crème liquide a 35% 108 gr de glucose 32 gr de miel liquide 121 gr d'eau 292 gr de sucre 81 gr de cacao amer non sucré Pour un cerce de 22 cm: glaçage rose miroir 75g d'eau 150g de sucre 150g de sirop de glucose...
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