Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
24 mai 2015

glaçage de couleur pour entremet

image

image

 

Ingrédients pour un moule de 25 cm de diamètre:

  • 200 gr de lait
  • 200 gr de chocolat blanc
  • 6.5 gr de gélatine 
  • colorant alimentaire liquide ou en gel

 

Préparation:

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole.
  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide 
  3. Lorsque le lait est chaud ajoutez le colorant jaune, mélangez à l'aide d’un fouet, versez sur le chocolat blanc en trois fois, fouettez doucement.
  4. Ajoutez la gélatine essoré, mélangez au fouet. passez le glaçage dans un petit tamis.
  5. Versez sur l'entremet sans enlever le cerclage et laissez prendre au frais.
  6. Decercler et décorez selon votre imagination.

🔶🔶🔶 vous pouvez mettre n'importe quel autre colorant liquide ou en gel de préférence.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité