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Gourmandises sucrées ou salées
20 juin 2015

soupe thaï au poulet ( 364 calories par personne)

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ingrédients:

  • 500 gr de poulet
  • 200 gr de champignons blonds
  • 200 gr de haricots " mange tout"
  • 150 gr de tomates cerises
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 100 gr de nouilles chinoises crues
  • 1 CS de jus de citron vert
  • 2 CC de coriandre ciselée
  • sel et poivre

 

Préparation:

  1. Brosser les champignons et les couper en deux. Laver les tomates cerise. Laver et émincer les mange-tout. Éplucher le gingembre et le couper en rondelles. éponger et tailler le filet de poulet en dés.
  2. Porter le lait de coco à ébullition. Ajouter le gingembre, et les dés de poulet et cuire pendant une dizaine de minutes. Ajouter les pâtes, le bouillon de légumes, les champignons, les mangetout et les tomates cerise et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre et servez sans attendre.
 
SOURCE: WW
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