Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
30 mai 2015

Crumble poires & pommes à la purée d'amande

image

 

 

Pour 4 personnes:

  • 3 poires
  • 3 pommes ' reinette Grise du Canada'
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre blond de canne
  • 2 CC de cannelle en poudre
  • 60 gr de purée d'amande blanche
  • 80 gr de margarine végétale
 
PROCEDE:
  1. Peler et coupez les poires dans un grand plat à gratin.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Dans un saldier, mélangez la farine, le sucre et la cannelle. Ajoutez la purée d'amande et la margarine. Malaxez avec le bout des doigts pour bien les  incorporer à la farine.
  4. Répartir ce mélange sur les poires et enfournez 40-45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité