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Gourmandises sucrées ou salées
2 mars 2016

Lasagnes aux épinards ( 400 cal/ par personne)

Lasagnes aux épinards ( 400 cal/ par personne)
Ingrédients pour 2 personnes : 500 gr d’épinards frais 150 gr de crème 15% MG 150 gr de crème de soja 4 feuilles de pâtes à lasagnes ( 70 gr) Sel, poivre, huile d’olive 40 gr de fromage râpé à 15% ingrédients: Commencer par laver puis faire cuire les...
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22 octobre 2015

gratin de blettes et butternut

gratin de blettes et butternut
Ingrédients pour 4 personnes: 1.5 kg de courge butternut 400 gr de blettes BIO ( uniquement les tiges) 1 litre de bouillon de légumes 30 gr de beurre 30 gr de farine Muscade Poivre blanc Fromage râpée Preparation: Lavez les bettes et coupez finement là...
10 septembre 2015

Gratin de bettes et champignons ( 165 cal/par personne)

Gratin de bettes et champignons ( 165 cal/par personne)
pour 4 personnes: 200 gr de bettes 250 gr de champignons de Paris frais 1 échalote ou 1 petit oignon 40 gr de margarine 40 gr de farine blanche 700 ml de bouillon de volaille dégraisser ( 2 cubes + de l'eau) 40 gr de fromage râpée à 15% poivre blanc et...
17 juin 2015

Enchilladas au fromage ( 449 calories par personne)

Enchilladas au fromage ( 449 calories par personne)
Ingrédients pour 5 personnes: 1 cc Huile, olive 850 g Epinards 420 g Ricotta 60 g Mozzarella, allégée 1 cc Origan 1 quantité à choix Herbes, oignon en poudre 4 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs) 6 cuillère(s) Salsa hot chili, ou salsa mild 60 g Emmenthal,...
4 mai 2015

Samoussas végétarien

Samoussas végétarien
Pour 15- 16 Samoussas: 150 gr de cottage cheese 1 gousse d'ail ou pâte d'ail 2 oignons ( +- 60 gr) 8 feuilles de pâte filo 50 gr d'épinards surgelés 1/2 cc d'origan séché 150 gr de courgettes coupés en petits dés 2 CC d'huile d'olive Préparation: Préchauffer...
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4 mai 2015

Salade de boulghour & quinoa à la roquette ( 234 cal par personne)

Salade de boulghour & quinoa à la roquette ( 234 cal par personne)
pour 2 personnes 100 gr de haricots princesse 80 gr de boulghour et quinola cru " Tipiak" 1 tomate 25 gr de roquette 1 cc d'huile d'olive 1 CS de jus de citron 15 ml de jus de pomme 80 gr de fêta allégée ā 9% Sel et poivre préparation: Équeuter, laver...
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