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Gourmandises sucrées ou salées
28 septembre 2016

Lasagne au thon à la provençale ( 452 cal/ par personne)

Lasagne au thon à la provençale ( 452 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 550 gr de thon au naturel 335 gr de feuilles à lasagnes 400 gr de chair de tomates à la provençale 500 gr de coulis de tomate nature 200 ml de crème sémi-épaisse Bridelight 7% 50 gr de crème de soja Provamel light 18% 50 gr de parmesan...
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10 août 2016

Quiche aux courgettes et Philadelphia ail & fines herbes ( 263 cal/ par part)

Quiche aux courgettes et Philadelphia ail & fines herbes ( 263 cal/ par part)
Ingrédients pour 6 parts: La pâte brisée légère et parfumée: 250g de farine 125g de margarine primevère 1 jaune d'oeuf 1cs de basilic ciselé Sel La garniture 2 courgettes 10cl de crème liquide à 4%MG 2 oeufs 100 gr de Philadelphia light ail & fines herbes...
10 août 2016

Pizza tressée au poulet/ gruyère et origan ( 195 cal/ la part)

Pizza tressée au poulet/ gruyère et origan ( 195 cal/ la part)
Ingrédients pour 6 parts: pâte à pizza parfumé à l'origan 21 gr de levure fraîche ou 7 gr de levure sèche 1 pincée de sucre 85 ml d'eau tiède 160 gr de farine 1/2 cc de sel 1 CS d'origan séché 1 cc d'huile d'olive extra vierge Garniture: 280 gr de blanc...
6 janvier 2016

Quiche au thon et philadelphia

Quiche au thon et philadelphia
Ingrédients pour 6-8 personnes: 1 pâte feuilletée 2 oeufs 300 gr de thon égoutté 1 CS de capres 6-7 tomates séchées ( pas à l'huile) 200 ml de crème de soja 1 barquette de Philadelphia light nature ( 200 gr) 1 CS d'herbes de Provence fleur de sel poigre...
27 mai 2015

penne rigate au thon et aux petits pois ( 570 cal par personne)

penne rigate au thon et aux petits pois ( 570 cal par personne)
Pour 2 personnes: 110 gr de Penne Rigate crues 1 petit oignon ( 80 gr) 1cc d'huile d'olive 500 gr de tomates tamisées 1CS de concentré de tomate ( 20 gr) 150 gr de thon au naturel ( en conserve) 150 gr de petits pois surgelés sel et poivre 5 gr de sucre...
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23 mai 2015

Quiche aux scampis ( 175 cal/par portion)

Quiche aux scampis ( 175 cal/par portion)
Pour 12 portions: 240 gr de farine 120 gr de beurre à 41% 70 ml d'eau 1 botte de jeunes oignons 200 gr de haricots mage tout 100 gr de blancs de poireaux 1 cc d'huile d'olive 250 gr de scampis décortiqués et cru 3 oeufs 125 ml de lait écrémé 1 CS d'aneth...
23 mai 2015

Gratin de gomiti aux poireaux et au bleu ( 495 cal/par pers)

Gratin de gomiti aux poireaux et au bleu ( 495 cal/par pers)
Pour 4 personnes: 240 gr de Gomiti " Divella" ( pâtes) 100 gr de jambon cuit coupés en dés 800 gr de blancs de poireaux 80 gr de mozzarella Galbani light 50 gr de bleu light " ligne & plaisir" 4 dl de lait écrémé 20 gr de beurre allégé à 41% 20 gr de...
30 avril 2015

macaronis aux scampis et sauce citronnée (490 calories par personne ou 11 pp)

macaronis aux scampis et sauce citronnée (490 calories par personne ou 11 pp)
Pour 2 peronnes: 200 gr de scampis, décortiqués, cuits 200 gr de macaronis crue 125 ml de bouillon de légumes 125 ml crème allégée à 8% 1/2 CC d'aneth hachée 1/2 CC de citronnelle hachée 1 petit oignon de printemps Sel et poivre 1 CC d'huile d'olive preparation...
30 avril 2015

Tagliatelle alla carbonara ( 412 cal par personne ou 11 pp)

Tagliatelle alla carbonara ( 412 cal par personne ou 11 pp)
pour 2 personnes : 120 gr de tagliatelles crues 200 gr de Râpé de jambon Herta 30 gr de Philadelphie light 1 jaune d'œuf 100 ml de crème légère à 5% 1 gousse d'ail pressée Sel et poivre Persil haché 1 pincée de noix de muscade preparation : faire cuire...
30 avril 2015

Gratin de pâtes ( 410 cal par personnes ou 9 pp)

Gratin de pâtes ( 410 cal par personnes ou 9 pp)
pour 6 personnes: 300 gr de pâtes crues 2 tomates 100 gr de poivrons toutes couleurs 2 oignon myen 1 gousse d'ail haché ou pâte d'ail 1CC d'huile d'olive 400 gr de boeuf américain nature 1CC de paprika Sel et poivre 4 CC de chapelure (25gr) 1 CS de basilic...
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