Publicité

Gourmandises sucrées ou salées

31 mai 2015

tagliatelles aux scampis

tagliatelles aux scampis
pour 4 personnes: 375 gr de tagliatellis 500 gr de scampis décortiqués 1 CS de pâte d'ail 250 ml de crème fraîche à 20% 6 cl de vin blanc type " Pinot Gris" sel et poivre une noix de beurre Préparation: Dans une casserole, mettez une grande quantité d'eau...
Publicité
Publicité
31 mai 2015

Duo de chocolats pour L'anniversaire de Kiara

Duo de chocolats pour L'anniversaire de Kiara
moelleux amandes/cerise griotte noix de pécan ou repose une mousse au chocolat au lait et une mousse au chocolat noir, recouvert d'un glaçage au chocolat et surmonté d'une Minnie tout en chocolat pour Kiara 4 ans Pour 12-15 personnes: ( Moule carré de...
31 mai 2015

Forêt noire....

Forêt noire....
Pour 15 personnes: Génoise au chocolat: 6 oeufs 185 gr de sucre 185 gr de farine 1CC de bicarbonate de soude 2 CC de cacao amer Garniture: 750 gr de crème fraîche 2 ou 3 CS de sucre glace 1 gros bocal de cerise du Nord dénoyautées ( +- 500 gr égoutés)...
31 mai 2015

tarte poire~amande ( Michalak Masterclass)

tarte poire~amande ( Michalak Masterclass)
Recette de Mary Meunier de la Michalak Masterclass Ingrédients pour 8 personne: Pâte à Shortbread : 120g beurre 55g sucre glace120g farine T551g sel Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Dans un robot muni de la feuille, mettez le sucre glace et le beurre...
30 mai 2015

donuts au four ( 85 calories par donut)

donuts au four ( 85 calories par donut)
recette dans le E-book " la ligne chocolatée " http://lalignegourmande.fr/laboutique/e-book-la-ligne-chocolatee/
Publicité
Publicité
30 mai 2015

Crumble poires & pommes à la purée d'amande

Crumble poires & pommes à la purée d'amande
Pour 4 personnes: 3 poires 3 pommes ' reinette Grise du Canada' 200 gr de farine 100 gr de sucre blond de canne 2 CC de cannelle en poudre 60 gr de purée d'amande blanche 80 gr de margarine végétale PROCEDE: Peler et coupez les poires dans un grand plat...
30 mai 2015

Gâteau sur le thème des papillons...

Gâteau sur le thème des papillons...
Ingrédients : 25-30 personnes: 4 gâteau au yaourt ou génoise 250 gr PAS verte Scrapcooking 1.200kg PAS blanche 250 gr PAS rose lilas Scrapcooking Macarons ( facultatif) 500 gr +- de buttercream au citron
29 mai 2015

crumble de poires au son d'avoine

crumble de poires au son d'avoine
Le son d’avoine est l’enveloppe externe du grain d’avoine. Extrêmement riche en fibres solubles et en pectine.Il capte les graisses. Pour 4 personnes: 4 poires conférence 15 gr de beurre 1 CS de miel bio 60 gr de raisins secs blonds Pour le crumble: 60...
29 mai 2015

Clafoutis de fraises à la purée d'amande ( SANS GLUTEN)

Clafoutis de fraises à la purée d'amande ( SANS GLUTEN)
Pour 6 personnes: 500 gr de fraises 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeuf 150 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 60 gr de fécule de maïs 20 cl de lait 50 gr de purée d'amandes ( voir photos) 50 gr d'amandes effilées PROCEDE: Préchauffez le four à 180°C....
28 mai 2015

Louna blue

Louna blue
Génoise garnie d'une crème pâtissière légère vanille, d'une ganache au chocolat et recouverte d'une pâte à sucre Pour 20 personnes: Génoise vanille: 10 oeufs entier 175 gr de sucre 200 gr de fécule de PDT 200gr de farine 1/2 CC de bicarbonate de soude...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité