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Gourmandises sucrées ou salées

20 avril 2016

Rillettes de thon au curry ( 238 cal/ par personne)

Rillettes de thon au curry ( 238 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 350 gr de thon au naturel ( poids net égoutté) Le jus de 1 citron vert 80 gr de fromage frais type " Philadelphia light" 1 CC de curry en poudre 3 CC de ciboulette ou persil 4 tranches de pain de campagne de 40 gr chacune) Préparation:...
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19 avril 2016

Saumon frais sauce au miel et pdt au four ( 450 cal/ par personne)

Saumon frais sauce au miel et pdt au four ( 450 cal/ par personne)
Ingrédients pour 2 personnes: 300g Pommes de terre Grenailles Sel et poivre 250 g Saumon frais 1 Tomate 1 petit fenouil 1 citron 1/2 botte(s) Aneth 1 cc Miel 1 CC Moutarde 2 CS Bouillon, légumes, préparé 125 g Fromage blanc, nature, 0% MG 2 CS Eau minérale...
19 avril 2016

Carrot cake ( 122 cal/la part)

Carrot cake ( 122 cal/la part)
Pour 16 parts: pour la recette il faudra se procurer le livre de la ligne gourmande " 30 recettes de gourmandises saines" recette N° 22
18 avril 2016

Crumble pomme-fraise

Crumble pomme-fraise
Pour 8 personnes: Le crumble: 200 gr de beurre mou 150 gr de farine 100 gr de poudre d'amande 125 gr de sucre Garniture: 1 kg de fraises 2 pommes jonagold Préparation: Le Crumble: Mélangez La poudre d’amandes, la farine,le sucre, le beurre froid en cube,...
14 avril 2016

Curry de lentilles corail ( VEGAN) 364 cal/ par personne

Curry de lentilles corail ( VEGAN) 364 cal/ par personne
Pour 4 personnes: 250 gr de lentilles corail 80 gr oignon rouge 2 gousses d'ail 10 cl huile olive 1 CC de curry 1 CC de gingembre en poudre 1 CC de coriandre en poudre 25 cl de lait de coco sel et poivre Préparation : Epluchez l'oignon et coupez-le grossièrement.Mettez-...
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13 avril 2016

Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)

Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 320 g Thon en conserve au naturel 400 gr de tomates concassées nature 10 gr Margarine végétale allégée 60% 1 1/4 cc Paprika 2 cc Basilic, ciselé 10 Olives vertes, dénoyautées 3 œufs 20 gr Fécule de maïs 25 cl Lait 1/2 écrémé 30 g Gruyère,...
13 avril 2016

Biscuits de flocons d'avoine, banane et noix de coco ( SANS LACTOSE)

Biscuits de flocons d'avoine, banane et noix de coco ( SANS LACTOSE)
Pour 12 biscuits: 61 cal/ pièce 2 bananes mûres ( 160 gr) 80 gr de flocons d'avoine 50 gr de noix de coco râpée Préparation : Préchauffez le four à 180°C Ecrasez les bananes jusqu'à obtenir une bouillie onctueuse.Incorporez-y les flocons d'avoine et la...
12 avril 2016

Moelleux fondant chocolat & framboise

Moelleux fondant chocolat & framboise
Pour 8 parts: pour la recette c'est dans le livre ci-dessus ...Recette N° 1 vous pouvez commander ce livre sur le site de lalignegourmande.fr au prix de 12€ ( voir adresse dans les liens de ce blog)
11 avril 2016

Madeleine au combava ( 48 cal/ par Madeleine)

Madeleine au combava ( 48 cal/ par Madeleine)
Pour 15 madeleines: 3 oeufs 75 gr de sucre de canne ou 75 gr de sirop d'agave ou 40 gr de sirop de riz ou 40 gr de miel 100 gr de farine de petit épeautre 4 gr de levure chimique 50 gr de beurre ou 25 gr d'huile de coco ou 50 gr de fromage blanc à 0%...
9 avril 2016

Gratin d'ananas à la noix de coco ( 233 cal/ par personne)

Gratin d'ananas à la noix de coco ( 233 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 1 ananas frais ( 500 gr ) après l'avoir paré. 4 CS de sucre de canne blond ( 60 gr) 30 ml de rhum brun flambé ou cuit 1 jaune d'œuf 15 gr de noix de coco 100 ml de lait de coco 1 CC de beurre allégé à 41 % Préparation : Préchauffer le...
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Gourmandises sucrées ou salées
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