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Gourmandises sucrées ou salées

25 mai 2016

Keftas de dinde épicée, sauce au yaourt à la menthe

Keftas de dinde épicée, sauce au yaourt à la menthe
Pour 6 personnes: 400 g de filets de dinde 200 g de chair à saucisse 1 œuf 1 cuil. à soupe de poudre de curry 2 cuil. à soupe de sauce soja 8 brins de persil plat Pour la sauce : 1 petit oignon rouge 1 petit bouquet de menthe 3 yaourts à la grecque 2...
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25 mai 2016

Riz au lait macchiato ( SANS LACTOSE )

Riz au lait macchiato ( SANS LACTOSE )
Ingrédients pour 7 pots: 160 gr de riz rond " arborio" 1 L de lait de soja " Macchiato " 50 gr de crème de soja 60 gr de sucre de canne blond " ethiquable " Préparation : réalisé avec le Moulinex Companion Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait,...
25 mai 2016

Mini tourte légère au saumon ( 205 cal/ par tourte)

Mini tourte légère au saumon ( 205 cal/ par tourte)
Ingrédients pour 10 minis tourtes: Pour la pâte: 220 gr de farine blanche 80 gr d’huile de coco 1 oeuf 1/2 cc de sel Pour la garniture 1 pavé de saumon frais ou surgelés de 150 gr 2 échalotes 100 gr de fromage frais type Philadelphia allégé le zeste d’1...
25 mai 2016

Brioche roulée à la confiture de myrtilles ( 177 cal/ la part)

Brioche roulée à la confiture de myrtilles ( 177 cal/ la part)
Pour 8 parts: 1 oeuf 110 gr de lait de soja 250 gr de farine blanche 6 gr de levure de boulanger sèche 30 gr de sucre complet 30 gr de purée d'amandes blanche 1/2 cc de sel 3 CS de confiture de myrtilles sauvage Préparation: Déposer la levure dans le...
23 mai 2016

Raw bars fruits secs & céréales ( SANS GLUTEN)

Raw bars fruits secs & céréales ( SANS GLUTEN)
Pour 15 pieces: 86 cal/ par bars 160 gr de pâte de dattes. 40 gr de poudre de noisette 40 gr de poudre d'amande 65 gr de flocons de riz Préparation: Dans un mixeur,déposez la pâte de dattes,la poudre d'amande,la poudre de noisette et 35 gr de flocons...
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18 mai 2016

Kouign amann

Kouign amann
Spécialité de Bretagne.... Pour 8 personnes: 500 g de farine + 20 g pour le plan de travail 25 g de levure du boulanger 330 g de beurre demi-sel mou + 20 g pour le moule 200 g de sucre en poudre Préparation: 1. Délayez la levure dans 30 cl d’eau tiède....
18 mai 2016

Cake au roquefort et aux poires

Cake au roquefort et aux poires
Pour 6 personnes: 200 gr de roquefort 2 poires 3 oeufs 200 g de farine de petit épeautre 1 sachet de levure chimique 50 g de gruyère râpé 15 cl de crème de soja 8 cl d'huile d'olive poivre du moulin Préparation: 1. Émiettez le roquefort à la fourchette....
17 mai 2016

Pâte à tartiner au chocolat blanc ( VEGAN)

Pâte à tartiner au chocolat blanc ( VEGAN)
Ingrédients : 200 g de chocolat blanc 3 cl d'huile d'olive 60 g de sirop d'agave ou d'érable 25 g de sucre muscovado 10 cl de lait de riz ou lait d'amandes Préparation : 1. Dans une casserole, faites chauffer le lait végétal, le sucre muscovado et le...
17 mai 2016

Galettes de poisson aux graines ( 95 cal/ la galette)

Galettes de poisson aux graines ( 95 cal/ la galette)
Pour 6 galettes: 300 gr de poisson blanc (celui qui vous conviendra) 200 gr de pomme de terre 1 petit oignon 1 cc de graines de lin 1 cc de graines de sésames 1 cs de farine de petit épeautre 1 oeuf 1/4 cc de levure chimique sel, poivre, noix de muscade...
17 mai 2016

Gratin de riz au thon ( 275 cal/ par personne)

Gratin de riz au thon ( 275 cal/ par personne)
Ingrédients pour 6 personnes: 180 g Riz Complet cru 425 g Thon en conserve au naturel 1 cc Jus de citron, extraire le zeste et le jus 4 Echalotes finement coupées 1 Courgette, râpée 3 Tomates moyennes coupées en dés ( 400 gr) 160 g Ricotta 50 ml Lait...
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Gourmandises sucrées ou salées
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