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Gourmandises sucrées ou salées

9 novembre 2016

Cake au chorizo et au maïs ( 184 cal/par part)

Cake au chorizo et au maïs ( 184 cal/par part)
Pour 10 parts: 110 gr de chorizo fort 220 gr de farine blanche 1 sachet de levure chimique ou bicarbonate 20 gr de graines de chia 10 cl de vin blanc sec 20 gr d'huile d'olive 150 gr de maïs en conserve Préparation : Otez la peau du chorizo et coupez-le...
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9 novembre 2016

Cinnamon roll VEGAN ( 249 cal/ par roll)

Cinnamon roll VEGAN ( 249 cal/ par roll)
Ingrédients: Pour la pâte : 33 cl de lait de riz tiède ou lait d'amande ou lait de soja ou lait de cajou 3 CS de sirop d'agave ou sirop de riz ou sucre de coco 15 gr de purée d'amandes complètes " Jean Hervé" 15 gr de lait de riz BIO ou lait d'amande...
7 novembre 2016

Boucherie artisanale " Aux saveurs Stéphanoises" ( 01) St Etienne-du-bois

Boucherie artisanale " Aux saveurs Stéphanoises" ( 01) St Etienne-du-bois
Boucherie.....charcuterie....traiteur
7 novembre 2016

Restaurant " Le Guidon" ( 01) Viriat

Restaurant " Le Guidon" ( 01) Viriat
Vous êtes à la recherche d’un restaurant de spécialités lyonnaises près de Bourg en Bresse, pour un déjeuner, un dîner entre amis en famille ou en couple ? Le Guidon vous accueille dans un endroit rempli de charme avec des délicieuses recettes typiquement...
6 novembre 2016

Bistrot du Boucher a Viriat ( 01)

Bistrot du Boucher a Viriat ( 01)
Bien situé, propre, accueillant, très bon rapport qualité prix. Personnel tres professionnel. Belle carte des vins... adresse = 3212 chemin de Tanvol 01440 Viriat ( Bourg en Bresse)
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6 novembre 2016

Crumble de butternut aux marrons SANS GLUTEN ( 408 cal/ par personne)

Crumble de butternut aux marrons SANS GLUTEN ( 408 cal/ par personne)
Pour 6 personnes: 1 kg de courge butternut 250 gr de marrons cuit au naturel 80 gr de parmesan 1 oignon 150 gr de maïzena 150 gr de beurre léger a 41% sel et poivre un peu de curcuma Préparation : Epluchez la courge et coupez-la en cubes de 1 cm. Epluchez...
26 octobre 2016

Casserole de lentilles au potiron musqué de Provence et curcuma ( 235 cal/ par personne)

Casserole de lentilles au potiron musqué de Provence et curcuma ( 235 cal/ par personne)
Ingrédients : 200 g de lentilles vertes 500 g de potiron musqué de Provence 2 carottes 2 oignons rouges 4 tomates pelées en conserve ( 200 gr) 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl de bouillon de légumes 2 clous de girofle 2 cuillères...
24 octobre 2016

Pain de campagne hérisson à l'ail et comté

Pain de campagne hérisson à l'ail et comté
Pour 6-8 personnes : 1 pain de campagne non coupé de +- 800 gr 200 gr de comté AOP 150 gr de beurre 1/2 sel 4 gousses d'ail une bonne poignée de persil plat haché Préparation : Préchauffez le four à 180°C Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur...
22 octobre 2016

Crumble poire-spéculoos ( 277 cal/ par personne)

Crumble poire-spéculoos ( 277 cal/ par personne)
Pour 3 personnes: 3 poires conférence 10 spéculoos 10 cl d'eau Préparation: TP 25 min TC 20 min Préchauffez le four thermostat 7-8 (210 à 240°). Epluchez les poires et coupez-les en dés. Faites-les mijoter 10 minutes dans 1/2 verre d'eau en remuant de...
22 octobre 2016

Pizza aux épinards et chèvre ( 450 cal/ par personne)

Pizza aux épinards et chèvre ( 450 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: Pâte à pizza 42 gr de levure fraîche ou 14 gr de levure sèche 1 pincée de sucre 170 ml d'eau tiède 320 gr de farine 1/2 cc de sel 2 CS de thym seché 2 cc d'huile d'olive extra vierge Garniture: 300 g d'épinards hachés 4 gousses d'ail...
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