Publicité

Gourmandises sucrées ou salées

17 décembre 2016

tartelette orange-passion ( 182 cal/ par personne)

tartelette orange-passion ( 182 cal/ par personne)
POUR 4 PERSONNES Pâte sablée: 30 gr de beurre à 41% 15 gr de cassonade 1/2 oeuf 25 gr de poudre d'amande 20 gr de farine complète 40 gr de farine blanche 1 pincée de sel Crème orange-passion: 50 gr de purée de passion ou 5 fruits de la passion 1/2 c à...
Publicité
Publicité
16 décembre 2016

Salaisons Meyer ( From Luxemburg)

Salaisons Meyer ( From Luxemburg)
Spécialités traditionnelles de jambon cru et cuit, de saucissons secs et de nombreux produits de boucherie et salaisons. Situé 240A, avenue de Luxembourg L-4940 Bascharage - G.D. de Luxembourg. Plus d'infos ici
15 décembre 2016

Chocolat house ( From Luxemburg)

Chocolat house ( From Luxemburg)
Chez certains peuples, il était considéré comme aphrodisiaque. Quoi qu’il en soit, il rend heureux : c’est le chocolat. Surtout, s’il est d’une excellente qualité, comme au CHOCOLATE HOUSE. Offrez-vous une expérience gustative exclusive dans une ambiance...
14 décembre 2016

Croque monsieur gratiné

Croque monsieur gratiné
J´essaye au maximum de ne rien jeter !!! Pas toujours evident, aujourd'hui il me restait un peu de béchamel ( je la fais avec du bouillon de volaille) quelques tranches de pain un peu sec, du fromage râpé et du jambon, alors voilà un croque-monsieur gratiné.......
13 décembre 2016

Macarons praliné noisette

Macarons praliné noisette
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre colorant alimentaire naturel jaune et brun Crème au beurre praliné/noisettes...
Publicité
Publicité
13 décembre 2016

Macarons au chocolat et marmelade d'orange

Macarons au chocolat et marmelade d'orange
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons Coques de macarons: 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 100 gr de sucre en poudre colorant alimentaire jaune Ganache chocolat fondant ~...
13 décembre 2016

Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN

Pâte à pizza SANS GLUTEN et VEGAN
Ingredients: 300 gr de farine de sarrasin 100 gr de graines de chia 30 cl d'eau 1 CC de sucre de canne 1cc de sel 1 CC de bicarbonate Procédé: Dans un récipient, mélangez les graines de chia dans l'eau. Laissez reposer pendant 30 minutes. Préchauffez...
13 décembre 2016

Pizza au sarrasin /graines de chia...tomates, champignons et feta

Pizza au sarrasin /graines de chia...tomates, champignons et feta
Pour 6 parts : 300 cal/ la part Pour la pâte : 300 g de farine de sarrasin 100 g de graines de chia 30 cl d'eau 1 CS de sucre de canne 1 c. à café de bicarbonate 1 pincée de sel Pour la garniture : 2 tomates 150 g de champignons de Paris 150 g de feta...
10 décembre 2016

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons
Ingrédients : 2 côtes de veau 50 g de parmesan râpé 200 g d'oignons 30 g de beurre chapelure 1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon de volaille sel....paprika Préparation : Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). Epluchez, lavez les oignons puis sur votre planche...
9 décembre 2016

Crème légère aux marrons VEGAN et SANS GLUTEN ( 165 cal/ par personne)

Crème légère aux marrons VEGAN et SANS GLUTEN ( 165 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 250 gr de marrons frais 5 cl de lait végétal ( soja, amande, cajou, cacahuète, riz, coco) 2 CS de sirop d’agave ( ou sirop de riz ou érable) 1 CC de maïzena 30 gr de sucre de coco 1/2 gousse de vanille Préparation : TP 15 min. TC 20...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 438
Publicité