21 juin 2016

Sandwich complet au thon ( 415 cal/ par personne)

Pour 2 personnes: Ingrédients   200 g Thon en conserve au naturel   120 g Haricots blancs cuits      1 pot(s) Yaourt 0% nature ( 125 gr)  2 CS Câpres     2 cc Ciboulette      1  Citron     50  de roquette   2 petits pains complet ( 200 gr) Instructions Mélanger le thon dans un récipient de taille moyenne. Ajouter les haricots, le yaourt, les câpres, la ciboulette, le zeste de citron.... [Lire la suite]

18 juin 2016

Burger de poisson ( 306 cal/ par personne)

        Pour 2 personnes:  4 Bâtonnets de poisson, surgelé     2 petits pains aux graines ( 100 gr)  50 g Philadelphia Nature light      6 feuilles  Salade     100 g Cornichons au vinaigre    Préparation: Posez les bâtonnets  de poisson sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire au four selon des instructions sur l'emballage. Coupez les petits pain multigrain en deux et... [Lire la suite]
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16 juin 2016

Cookies chocolat-noix et noix de pécan

    Pour 16 cookies: rajoutez 1 oeuf et 100 gr de beurre ou d'huile végétale ( colza...tournesol...coco....) produit disponible dans votre Pall Center Oberpallen...Steinsel...Strassen...Heiderscheid au Luxembourg
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15 juin 2016

Burger de portobello et mayonnaise au basilic

  Ingrédients pour 4 personnes: 1/4 tasse(s) basilic, frais hâché     2 CS mayonnaise  1 petit suisse 0%   500 g Champignons Portobello, chapeaux   (4)  4 jet(s) enduit de cuisson d'huile d'olive, ou suffisamment pour recouvrir les champignons     1/8 C à thé sel de table  1/8 C à thé poivre noir  4 Petits pains, à hamburger ou à hot dog, multigrain      1/2 tasse(s) poivrons rouges rôtis, (à l'eau), ou quatre morceaux,... [Lire la suite]
13 juin 2016

Molly cake aux figues ( 273 cal/ par personne)

  Ingrédients pour 10 parts: 200 gr de crème entière 30%MG 50 gr de crème de coco 125 gr de sucre de coco 250 gr de farine d'epeautre  7 gr de levure chimique 3 oeufs 200 gr de figues séchées  Préparation: Préparation : avant de débuter la préparation du gâteau, placer la crème dans le bol d’un robot et placer l’ensemble au frais ainsi que le fouet pendant au moins 30 minutes. Monter ensuite la crème en chantilly bien ferme. Réserver. Fouetter ensemble et au batteur, les oeufs... [Lire la suite]
11 juin 2016

Croque-monsieur au fromage de brebis et à la tomate

      Ingrédients pour 4 personnes: 8 grandes tranches de pain de mie blanc  200 g de fromage de brebis (type Ossau Iraty)  3 tomates olivettes  1 cuil. à soupe rase de concentré de tomates  40 g de beurre mou  sel  piment d’Espelette Préparation:   1. Dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre mou avec le concentré de tomates et une pointe de piment. Etalez cette préparation sur les tranches de pain. 2. Lavez et essuyez les tomates. Détaillez- les... [Lire la suite]

09 juin 2016

Quiche (sans pâte) courgettes/ oignons 210 cal/ par personne

Pour 4 personnes: 5 oeufs 100 gr de crème de coco 1 grosse courgette 2 petits oignons Sel, poivre 1 cc d’huile d'olive Préparation: Commencer par râper la courgette et tailler l’oignon assez finement. Faire revenir l’ensemble dans une poêle avec l’huile d'olive, à couvert et sur feu moyen jusqu’à ce que les courgettes soient croquantes, soit une dizaine de minutes. Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème puis saler et poivrer. Verser le contenu de la poêle dans le récipient et... [Lire la suite]
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07 juin 2016

Brioche au lait de cacahuète ( SANS LACTOSE)

    Ingrédients: 1 jaune d’oeuf 120 gr de lait de cacahuète  250 gr de farine T65 6 gr de levure de boulanger séche 40 gr de sucre blond de canne complet 30 gr  d’huile de coco neutre 10 gr d’huile d'olive 1/2cc de sel Préparation: Déposer la levure dans le bol du pétrin et ajouter le lait tiède. Laisser agir 5 minutes. Puis ajouter la farine, le sucre, l’huile d’olive, le sel et les 3/4 des jaunes préalablement battus.  Pétrir l’ensemble 1 minute puis intégrer l’huile de... [Lire la suite]
02 juin 2016

Moelleux aux cerises ( 140 cal/ la part)

        Pour 10 parts: 2 oeufs 125 gr de yaourt nature 0% 70 gr de sirop d'agave  50 gr d'huile de coco 130 gr de farine d'épeautre quelques gouttes d'amandes amère 9 gr de levure sèche ou bicarbonate  20 cerises fraiche  Préparation: Préparation de la pâte : Mélanger les oeufs et le sirop d’agave. Ajouter le yaourt  puis l’huile et enfin les poudres, farine et levure. Fouetter vivement jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Verser l’ensemble dans un moule en... [Lire la suite]
01 juin 2016

Boulettes de dinde à l'indienne

    Pour 4 personnes: 1 citron vert   2 gousses d’ail  ½ bouquet de coriandre fraîche   4 c. à s. d'huile d'olive  3 jaunes d’œufs  1 c.à c. de curry  ½ c.à c. de paprika  650 g d'escalopes de dinde   piment d'espelette   sel et poivre Préparation: Hacher la viande au mixeur. Ajouter les jaunes d’œufs, l'ail haché, le jus du citron, la coriandre ciselée, le curry et le paprika, le sel, le poivre et une pointe de Cayenne. Façonner quatre... [Lire la suite]