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Gourmandises sucrées ou salées

22 mars 2017

Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)

Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)
Pour 6 parts: 3 blancs d’oeuf ( 3 white eggs) 60 g de sucre de coco ( 1/4 cup coconut sugar) 1 yaourt de coco nature ( 125 gr) ( 1/2 cup yogurt with coconut) 60 g de noix de coco râpée sèche ( 1/4 cup grated coconut) 40 g de farine de petit épeautre (...
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21 mars 2017

Crème glacée au thé chai VEGAN

Crème glacée au thé chai VEGAN
Ingrédients : 350 gr de noix de cajou ( trempé 6 heures Dans l'eau) ( 1.5 tasse) 235 gr de lait de coco ( 1 tasse) 3 sachets de thé chai 60 gr d'huile de coco ( 1/4 cup) 75 gr de sirop d'érable ou sirop d'agave ( 1/3 cup) 60 gr de sucre de canne blond...
18 mars 2017

Linguines sauce avocat et coriandre

Linguines sauce avocat et coriandre
Pour 2 personnes : 250 de spaghettis 1 avocat bien mûr 1 citron vert 1 botte de coriandre sel et poivre Préparation: Dans une casserole d’eau bouillante et salée, faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Éplucher et ôter le noyau de l’avocat....
14 mars 2017

Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)

Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)
Ingrédients pour 8 brownies : 150 de farine de petit épeautre 60 g de cacao en poudre cru 80 g de noix de Macadamia concassées 80 g de sucre muscovado 80 g de beurre allégé a 41% fondu 2 œufs 1 pincée de sel Préparation : TP 15 min. TC 25 min Préchauffez...
12 mars 2017

Gratin de semoule au parmesan ( 320 cal/ par personne)

Gratin de semoule au parmesan ( 320 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 150 g de semoule fine 1 L de lait écrémé 150 g de parmesan râpé 4 oeufs 40 g de beurre allégé à 41% mou sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 150°C. Faites bouillir le lait dans une casserole. A l'ébullition, ajoutez la semoule...
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8 mars 2017

Quiche au jambon, champignons et comté ( 375 cal/ par personne)

Quiche au jambon, champignons et comté ( 375 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisee 250 g de dés de jambon maigre 200 gr de champignons de Paris 150 g de comté râpé 4 oeufs 300 g de crème fraîche épaisse légère type bridelight noix de muscade râpée sel, poivre Préparation: TP 5 min. TC 30...
8 mars 2017

Cookies aux pépites de chocolats et noix de pécan

Cookies aux pépites de chocolats et noix de pécan
Pour +- 15 cookies: 160 gr de farine blanche 100 gr de pépites de chocolat 40 gr de noix de pécan grossièrement hachées 100 gr de cassonade foncée ou vergeoise 1/2 sachet de levure chimique ou 5 gr de bicarbonate 1 oeuf 100 gr de beurre fondu Préparation...
7 mars 2017

Beignets au four fourrés à la confiture ( 160 cal/ par beignet)

Beignets au four fourrés à la confiture ( 160 cal/ par beignet)
Ingrédients pour 6 beignets: 200 g de farine blanche 90 g de lait de soja 30 g de yaourt de soja 25 g de sucre de canne 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Confiture de votre choix Préparation : TP 20 min. TC 10 min Mélangez la farine, la...
6 mars 2017

Cake à la banane et sésame grillé ( 184 cal/ par part)

Cake à la banane et sésame grillé ( 184 cal/ par part)
Ingrédients pour 8 parts: 150g de farine de petit épeautre 100 gr de sucre de canne blond 100g de fromage blanc à 40% 3 oeufs 2 bananes 10 gr de graines de sésame grillé 1/2 sachet de levure chimique Préparation :TP 10 min. TC 35 min Préchauffez le four...
4 mars 2017

Crêpes au cacao cru

Crêpes au cacao cru
Ingrédients pour 10 crêpes : 200 g de farine blanche 3 oeufs 50 cl cl de lait écrémé 50 gr de sucre de canne blond 4 cc bombé de cacao en poudre cru 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel
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Gourmandises sucrées ou salées
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