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Gourmandises sucrées ou salées

19 avril 2017

Feuilleté aux épinards et roquefort ( 513 cal/ par personne)

Feuilleté aux épinards et roquefort ( 513 cal/ par personne)
Pour 3 parts: 1 pâte feuilletée 500 g d’épinards 100 g de Roquefort 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère 1 jaune d’œuf Préparation : TP 15 min TC 30 min Préchauffez le four à 180°C. Hachez les épinards et faites-les revenir dans...
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18 avril 2017

Tarte légère aux myrtilles

Tarte légère aux myrtilles
Pour 6 parts: 130 g de farine 40 g de beurre allégé 200 g de fromage blanc à 20% 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées 1 oeuf 10 cl de lait écrémé 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère bien froide 30 gr de sucre de canne blond 2 sachets de sucre...
14 avril 2017

Riz au lait amandes/ choco

Riz au lait amandes/ choco
Ingrédients pour 7 pots: 160 gr de riz rond " arborio" 1 L de lait " amandes- choco "style alpro 50 gr de crème de soja 60 gr de sucre de canne blond Préparation : réalisé avec le Moulinex Companion Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la...
10 avril 2017

Hôtel "Julien" Logis de France ( 67130 Fouday)

Hôtel "Julien" Logis de France ( 67130 Fouday)
La fontaine à glace Le jacuzzi géant la chambre " Prince de Salm La bibliothèque La chambre "Montagne" buffet petits déjeuner.... lard grillé et saucisses.... Brochette de ris de veau et asperges Alsacienne Cordon bleu de veau sauce crème Crème brûlée...
6 avril 2017

Breakfast bowl

Breakfast bowl
Fromage blanc vanillé muesli maison myrtilles framboises
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4 avril 2017

Salade de pommes de terre au tzatziki et thon ( 202 cal/ par personne)

Salade de pommes de terre au tzatziki et thon ( 202 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 750 gr de pommes de terre cuites à la vapeur 300g de thon au naturel en boîte. 250g de yaourt nature 0% 1 concombre 1 gousse d'ail 30 g de crème fraîche de soja light 2 c. à soupe de jus de citron vert 1/2 botte de ciboulette ciselée...
3 avril 2017

Madeleine espagnole au citron façon " muffin "

Madeleine espagnole au citron façon " muffin "
Pour 14 madeleines " muffins" 4 oeufs ( 4 eggs) 150 gr. de sucre brut de canne blond ( 3/4 cup sugar cane blond) 250 gr. de farine de blé ( 1 cup wheat flour) 2 cc de levure chimique ( 2 tsp baking powder) 175gr. d'huile de tournesol ( 3/4 cup sunflower...
1 avril 2017

Wraps de poulet au fromage blanc

Wraps de poulet au fromage blanc
Pour 4 personnes: 4 galettes de blé ou de maïs 4 blancs de poulet 4 grandes feuilles de salade 200 g de fromage blanc 0% 100 g de fromage allégé 2 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de moutarde Sel & poivre Préparation: TP...
29 mars 2017

Cheesecake Comme à New-York 🇺🇸

Cheesecake Comme à New-York 🇺🇸
Ingrédients : Base: 125 gr biscuits type " digestive" ( moi j'ai utilisé Les Walkers ci dessus) 60 gr de beurre fondu cheesecake: 160 gr de kiri à t° ambiante 250 gr de fromage blanc à 40% à t° ambiante 15 gr de farine blanche 1 CC de vanille liquide...
22 mars 2017

Burger betterave / quinoa/ amandes

Burger  betterave / quinoa/ amandes
( Pour 2 personnes : for two people 2 pains à hamburger au sésame ( 2 hamburger bread with sésame) 150 gr de betterave crue ( 2/3 cup raw beetroot ) 50 gr de poudre d'amandes ( 1/2 cup almond powder) 50 gr de quinoa rouge cuit ( 1/4 cup red quinoa cooked)...
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