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Gourmandises sucrées ou salées

8 mai 2018

Salade de quinoa veggie ( 345 cal/par personne)

Salade de quinoa veggie ( 345 cal/par personne)
Pour 2 personnes : 75 gr de quinoa 1 avocat ( +- 125 gr de chair) 1 tomate 70 gr de maïs en conserve 2 CS d’huile d’olive 2 CS de jus de citron persil plat sel et poivre préparation: Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions du paquet....
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7 mai 2018

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Pour une tarte de 26cm La pâte levée : 300g de farine 3càs de sucre de canne blond 15g de levure fraîche ou 7 gr de levure déshydratée 100ml de lait 1/2 écrémé 1 petite càc de sel 2 oeufs 80g d’huile de coco La garniture : 750 gr de rhubarbe (épluchée...
3 mai 2018

Gâteau à la farine de coco et flocons de noix de coco grillés ( 210 cal/ la part)

Gâteau à la farine de coco et flocons de noix de coco grillés ( 210 cal/ la part)
Pour 12 parts: 1 pot de yaourt nature 0% ( 125 gr) 1 pot de farine de petit épeautre 1/2 pot de sucre de canne blond 1 pot de farine de coco 1 pot d’huile de tournesol 🌻 ou colza 1/2 pot de maïzena 3 oeufs entier 40 gr de flocons de noix de coco grillé...
26 avril 2018

Spaghettis aux champignons et fromage blanc

Spaghettis aux champignons et fromage blanc
Pour 4 personnes 400 g de spaghettis 300 g de champignons de Paris 100 g de fromage blanc 0% 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail Persil Sel & poivre Préparation TP 20 min TC 15 min Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Lavez et ciselez...
22 avril 2018

Tarte aux fruits rouges et chantilly de mascarpone

Tarte aux fruits rouges et chantilly de mascarpone
Ingrédients : 250 gr de mascarpone 250 gr de crème fraîche à 33% 2 sachets de sucre vanille-bourbon 1 fond de tarte génoise « schawn » 125 gr de fraises « gariguette » 125 gr de framboises 6 mûres 12 myrtilles quelques feuilles de menthe sucre glace
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19 avril 2018

Planteurs Brésilien

Planteurs Brésilien
Pour 5 litres: 1/2 litre de rhum Dillon blanc 1/2 litre de rhum vieux (ou rhum Ambré) 1 litre de jus d'ananas 2 litres de jus de goyave 1 litre de jus de maracuja 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille coupés en 2 1 c à c de gingembre finement râpé 1...
14 avril 2018

Aiglefin vapeur sauce au curry

Aiglefin vapeur sauce au curry
Pour 4 personnes : 500 gr d’aiglefin 1 poivron rouge 1 oignon 20 cl de lait de coco 1 c. à soupe de curry en poudre 1/2 c. à café de pâte de curry sel, poivre Préparation : Nettoyez le poivron, ôtez sa partie blanche et ses pépins, puis émincez-le finement....
11 avril 2018

Cake aux légumes du soleil 🍅🌶

Cake aux légumes du soleil 🍅🌶
Ingrédients : 150 gr de farine de petit épeautre 3 oeufs 15 cl de lait chaud 1 courgette 1 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 30 gr de tomates séchées 30 gr d’olives noires 1 gousse d’ail hachée 1 sachet de levure 1 cl d’huile d’olive +...
11 avril 2018

Flan gourmand à la pomme, pointe de rhum et cannelle ( 100 cal/ la part)

Flan gourmand à la pomme, pointe de rhum et cannelle ( 100 cal/ la part)
Pour 8 parts: 300 g de pommes Golden 50 cl de lait demi-écrémé 40 g de farine de petit épeautre 30 g de sucre de canne blond 2 œufs bio 1 c. à café de rhum brun 1/2 c. à café de cannelle 1 pincée de sel Préparation: TP 15 min Préchauffez le four à 180°C....
21 mars 2018

Salade de quinoa veggie à la mexicaine ( 405 cal/par personne)

Salade de quinoa veggie à la mexicaine ( 405 cal/par personne)
Pour 3 personnes : 150 g de duo de quinoa 2 tomates 4 tomates séchées 2 avocats 1 petite boîte de maïs sans sucre ajouté ( 140 gr) 2 CS de jus de citron 2 CS d’huile d’olive Quelques brins de persil Sel & poivre Préparation : TP 20 min Rincez le quinoa...
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