Publicité

Gourmandises sucrées ou salées

7 août 2018

Pancakes healthy VEGAN 🥞

Pancakes healthy VEGAN  🥞
Ingrédients pour 6 pancakes : 100 g de farine de petit épeautre 15 cl de lait d’amande 50 g de compotes de pommes sans sucre 1 cs de graines de chia + 4cs d’eau 1 cc de jus de citron 2 cc de bicarbonate 1 cc d’arôme de vanille ou cannelle Préparation...
Publicité
Publicité
5 août 2018

Brookies VEGAN 🥥 ( 235 cal/par brookie)

Brookies VEGAN 🥥 ( 235 cal/par brookie)
Pour 6 brookies: Le cookie 80 g de farine d’amande (ou : 40 g de farine blé T80 + 40 g de poudre d’amande Cf trucs et astuces) 30 g de sucre de coco 5 gr de graines de chia ou 1/2 banane 50 g de purée d’amande blanche 1 pincée de sel Le brownie: 200 g...
4 août 2018

Salade de pois chiches à la feta et persil ( 355 cal/ par personne)

Salade de pois chiches à la feta et persil ( 355 cal/ par personne)
Pour 2 personnes : 240 g de pois chiches cuits 2 gousses d'ail 75 g de feta allégé à 9% 3 CS de persil haché 1 CS d'huile d'olive 2 CS de jus de citron sel, poivre préparation : TP 10 min Epluchez et hachez l'ail. Emiettez la feta. Mélangez l'huile, le...
1 août 2018

Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)

Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)
Ingrédients pour 6 parts 120 g de farine d’épeautre semi-complète 30 g de poudre d’amande 2 bananes très mûres ( +- 340 gr) 10 gr de graines de chia 60 g de myrtilles 10 cl de lait d’avoine ou lait de riz 1 cc bombées de bicarbonate Préparation: Réduire...
31 juillet 2018

Dahl de lentilles au curry ( VEGAN)

Dahl de lentilles au curry ( VEGAN)
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lentilles jaunes 1 tomate 1 oignon 3 gousses d'ail 2 c. à café bombées de curry en poudre 2 pincées de graines de cumin 1 c. à café de gingembre en poudre 16 cl de lait de coco 1 filet d'huile d'olive sel préparation...
Publicité
Publicité
31 juillet 2018

Brownies aux dattes et tahin sans cuisson

Brownies aux dattes et tahin sans cuisson
Pour 8 à 12 parts: 200 gr de dattes Medjoul 120 gr de noix de pécan ou cerneaux de noix 2CS de Tahin 1CS de raisins 2CS de sirop de riz 4CS de graines de chia réduites en poudre 6CS de cacao cru 1 gousse de vanille, égrainée 1/4 CC de fleur de sel préparation...
24 juillet 2018

Flan Parisien 🍮

Flan Parisien 🍮
Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre à bords hauts: Une pâte brisée 1 litre de lait 🥛 1 gousse de vanille 155 g de sucre 3 oeufs 🥚🥚🥚 120 g de Maizena Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Fendre la gousse de vanille en deux, extraire les...
24 juillet 2018

Sandwich complet au houmous de pois chiche

Sandwich complet au houmous de pois chiche
Pour 2 personnes : 4 petits pain complet 8 c. à soupe de houmous de pois chiche 2 tomates bio 🍅 quelques olives vertes dénoyautées 1 poignée de salade frisée
19 juillet 2018

Frisée aux lardons, oeufs mollet et vinaigre de framboise

Frisée aux lardons, oeufs mollet et vinaigre de framboise
Pour 4 personnes : 1 salade frisée. 200 g de lardons maigres fumés. 4 œufs 2 c.soupe de vinaigre de framboise. 3 c.soupe d'huile de noix. quelques noix croutons nature sel, poivre.
18 juillet 2018

Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)

Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)
Pour 4 personnes 300 g de tagliatelles (ou autres pâtes) 50 g d’amandes 20 g de basilic 18 cl d’huile d’olive de bonne qualité ( pour moi c’est celle de Nyons ♥️) 1 gousse d’ail 1 citron vert 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes Sel & poivre préparation...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité