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Gourmandises sucrées ou salées

9 octobre 2018

Crumpets au sirop d’érable

Crumpets au sirop d’érable
Pour 10 crumpets: 200 gr de farine d’épeautre 1cc de levure de boulanger sèche 15 cl de lait de soja 15 cl d’eau 30 gr de sucre blond 1 pincée de sel sirop d’érable préparation: délayez la levure avec l’eau tiède dans un bol. Laissez reposer 5 minutes....
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6 octobre 2018

Gratin de pâtes au jambon,petits pois et vache qui rit ( 340 cal/ par personne)

Gratin de pâtes au jambon,petits pois et vache qui rit ( 340 cal/ par personne)
ingrédients Pour 3 personnes : 400 gr de pâtes cuites 200 gr de jambon cuit 200 gr de Vache qui rit light 140 de petits pois 1 càs de ciboulette ciselée 1 filet huile d'olive sel, poivre préparation: Préchauffez le four à th.6 (180°C). Coupez le jambon...
3 octobre 2018

Cake coco/framboise ( 165 cal/ par part)

Cake coco/framboise ( 165 cal/ par part)
Ingrédients pour 8 parts: 1 oeuf 120 g de farine Complète 80 g de noix de coco râpée 1 yaourt végétal 8 g de poudre à lever (ou levure chimique) 70 g de sucre complet 200 gr de framboises fraiches ou congelées préparation : Dans un récipient, fouettez...
1 octobre 2018

Scones citron-pavot curcuma SANS LACTOSE ( 315 cal/le scone)

Scones citron-pavot curcuma SANS LACTOSE ( 315 cal/le scone)
Pour 8 grands Scones: 300 g de farine d’epeautre semi-complète T80 80 g de poudre d’amande 2 œufs 🥚🥚 60 g de purée d’amande complète 100 g de yaourt soja nature 5 cl de lait végétal (amande, avoine…) 35 g de sucre de coco Le zeste d’un citron vert 35...
28 septembre 2018

Soupe italienne à la tomate

Soupe italienne à la tomate
Pour 6 personnes : 4 tranches de pain de campagne rassis 2 boîtes de tomates pelées ( 1.2kg égouttés) 80 g de parmesan 2 oignons 2 gousses d’ail 1 petit pot de pesto 1 cuil. à café de sucre 4 CS d’huile d’olive vierge sel et poivre préparation : Pelez...
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27 septembre 2018

Gratin de pdt au jambon et ciboulette ( 530 cal/ par personne)

Gratin de pdt au jambon et ciboulette  ( 530 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre 4 fines tranches de jambon 40cl de crème épaisse légère à 15% 2 càs de ciboulette finement ciselée fromage râpé sel, poivre préparation : Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire...
27 septembre 2018

Moelleux à l’ananas 175 cal/ par personne)

Moelleux à l’ananas 175 cal/ par personne)
Pour 8 parts: 300 gr d'ananas frais ou en boîte 😡 225 g de fromage blanc 0% 100 g de sucre de canne blond 3 oeufs 🥚🥚🥚 175 g de farine de blé 5 g de bicarbonate 10 cl de jus des ananas préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez...
26 septembre 2018

Crêpes aux restes de poulet cuit,champignons et béchamel VEGAN ( 300 cal/ par personne)

Crêpes aux restes de poulet cuit,champignons et béchamel VEGAN ( 300 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 6 crêpes natures faite maison 450 g de restes de filets de poulet cuits 500 g de champignons de Paris 1 échalote 40 g de Maïzena 400 g de lait végétal ( amande, riz, soja) ou de bouillon de legumes 40 g d’huile de coco 6 brins de ciboulette...
24 septembre 2018

Overnight oatmeal

Overnight oatmeal
Pour 1 personne: 40 gr de flocons d’avoine 125 gr de yaourt au soja nature 1 petite banane de 80 gr 40 ml de lait d’amande 1 CS de sirop d’agave quelques graines de sésame grillé
19 septembre 2018

Porridge exotique à la noix de coco grillé et ananas ( 525 cal/ par personne)

Porridge exotique à la noix de coco grillé et ananas  ( 525 cal/ par personne)
ingrédient pour 1 personne : 1 banane (ou 100g de compote de pommes) 110 g de lait de coco 10 g de noix de coco rapée grillé 40 g de flocons d'avoines de l’ananas coupé en dés un peu de sirop d'agave préparation : Ecraser la banane en purée avec une fourchette....
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Gourmandises sucrées ou salées
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