17 janvier 2017

Béchamel VEGAN et SANS GLUTEN

Ingrédients : 25 cl de lait de cajou ou de soja ou de cacahuètes ou d'amande  1 CC de maïzena ( 5 gr) sel Muscade fraîchement râpée Préparation: versez le lait dans une casserole et faites chauffer doucement, dans un bol délayer la maïzena avec un peu de lait chaud et versez ce mélange dans le lait chaud, poursuivez la cuisson jusqu'à épaississement, rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la muscade. a utiliser avec des légumes....pdt...un croque monsieur    
Posté par nadia noel à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 janvier 2016

Sauce bolognaise ( Moulinex Companion)

Ingrédients pour 4 personnes: 300 gr de viande de Boeuf  1 oignon 1 gousse d'ail 15 gr d'huile d'olive  500 gr de purée de tomates 30 gr de concentré de tomate 1cc d'origan seché sel et poivre préparation: Coupez la viande de Boeuf en dés et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 secondes. Réservez dans un saladier. Epluchez l'oignon et l'ail et coupez-les grossièrement.Mettez-les dans le robot et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes. Remplacez le... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 21:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]