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Gourmandises sucrées ou salées
29 novembre 2016

Terrine de thon aux légumes ( 172 cal/ par personne)

Terrine de thon aux légumes ( 172 cal/ par personne)
Pour 6 personnes: 150 g de thon au naturel en boite 20 cl de crème fraîche légère à 4% 400 g de macédoine de légumes en boîte 100 g de fromage râpé allégé 4 œufs 4 CS d'herbes de Provence 2 biscottes de quinoa (pain des fleurs) Sel & poivre Préparation...
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1 septembre 2016

Mille-feuilles de thon au St Moret et tomates ( 400 cal/ par personne)

Mille-feuilles de thon au St Moret et tomates ( 400 cal/ par personne)
Pour 2 personnes : 70 gr de feuille brick ( 5 feuilles) 150 gr de St Moret " ligne et plaisir" un peu de lait 100 gr de tomates cerise 125 gr de thon au naturel 3 CC de câpres 30 gr de moutarde sel et poivre quelques feuilles de basilic Préparation: TP...
18 juin 2016

Burger de poisson ( 306 cal/ par personne)

Burger de poisson ( 306 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 4 Bâtonnets de poisson, surgelé 2 petits pains aux graines ( 100 gr) 50 g Philadelphia Nature light 6 feuilles Salade 100 g Cornichons au vinaigre Préparation: Posez les bâtonnets de poisson sur une plaque de four recouverte de papier...
25 mai 2016

Mini tourte légère au saumon ( 205 cal/ par tourte)

Mini tourte légère au saumon ( 205 cal/ par tourte)
Ingrédients pour 10 minis tourtes: Pour la pâte: 220 gr de farine blanche 80 gr d’huile de coco 1 oeuf 1/2 cc de sel Pour la garniture 1 pavé de saumon frais ou surgelés de 150 gr 2 échalotes 100 gr de fromage frais type Philadelphia allégé le zeste d’1...
17 mai 2016

Galettes de poisson aux graines ( 95 cal/ la galette)

Galettes de poisson aux graines ( 95 cal/ la galette)
Pour 6 galettes: 300 gr de poisson blanc (celui qui vous conviendra) 200 gr de pomme de terre 1 petit oignon 1 cc de graines de lin 1 cc de graines de sésames 1 cs de farine de petit épeautre 1 oeuf 1/4 cc de levure chimique sel, poivre, noix de muscade...
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17 mai 2016

Gratin de riz au thon ( 275 cal/ par personne)

Gratin de riz au thon ( 275 cal/ par personne)
Ingrédients pour 6 personnes: 180 g Riz Complet cru 425 g Thon en conserve au naturel 1 cc Jus de citron, extraire le zeste et le jus 4 Echalotes finement coupées 1 Courgette, râpée 3 Tomates moyennes coupées en dés ( 400 gr) 160 g Ricotta 50 ml Lait...
19 avril 2016

Saumon frais sauce au miel et pdt au four ( 450 cal/ par personne)

Saumon frais sauce au miel et pdt au four ( 450 cal/ par personne)
Ingrédients pour 2 personnes: 300g Pommes de terre Grenailles Sel et poivre 250 g Saumon frais 1 Tomate 1 petit fenouil 1 citron 1/2 botte(s) Aneth 1 cc Miel 1 CC Moutarde 2 CS Bouillon, légumes, préparé 125 g Fromage blanc, nature, 0% MG 2 CS Eau minérale...
13 avril 2016

Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)

Clafoutis de thon arlequin ( 240 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 320 g Thon en conserve au naturel 400 gr de tomates concassées nature 10 gr Margarine végétale allégée 60% 1 1/4 cc Paprika 2 cc Basilic, ciselé 10 Olives vertes, dénoyautées 3 œufs 20 gr Fécule de maïs 25 cl Lait 1/2 écrémé 30 g Gruyère,...
2 avril 2016

Cassolette de fruits de mer et polenta Méditerranéenne ( 445 cal/ par personne)

Cassolette de fruits de mer et polenta Méditerranéenne ( 445 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: Cassolettes ....: 600g de moules 400g de coques cuites, décortiquées 150g de crevettes roses 80g de crème fraiche à 4% 2 cuillères à soupe de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de chapelure 2 échalotes 1 pincée de paprika...
25 mars 2016

Colombo de crevettes et patate douce (390 cal/ par personne)

Colombo de crevettes et patate douce (390 cal/ par personne)
Ingredients pour 4 personnes : 500 gr de grosses crevettes décortiquées 500 gr de patates douce 3 petites tomates 1 CS d'huile d'olive non filtrée ( c'est la meilleure) 2 oignons 2 cm de gingembre haché 1cc d'epice Colombo ( curry antillais) 1 gousse...
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