27 septembre 2017

Poulet 🍗 au cidre et marrons en conserve

Ingrédients pour 2 bocaur de 640 gr 1 Kg de Blanc de poulet ou dinde 3 champignons Une demi bouteille de cidre Miel 1 tomate 10 marrons cuit Sel, poivre Crème fraîche Beurre Oignons préparation: Découper la volaille, émincer les oignons, couper la tomate en dés et les champignons en lamelles. Etaler une fine couche de miel liquide sur la volaille en morceaux. Dans un faitout, faire revenir la viande à feu doux dans un peu de beurre ou d'huile d'olive avec les oignons, les dés de tomate, les champignons... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

23 septembre 2017

Sauce tomate au basilic en conserve

        Ingrédients pour 4 pots de 630 gr: 2.300 kg de tomates bien mûres 2 oignons 3 gousses d'ail Mélange d'herbes aromatiques 1 bouquet de basilic 1 c. à café de sucre Quatre épices 1 CS d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : Rincer, épépiner et enlever la peau des tomates. Les couper en dés ou en quartiers. Faire revenir les oignons blancs ou les oignons rouges émincés à l'huile d'olive dans une sauteuse avec les gousses d'ail épluchées. Ajouter les morceaux de tomate, les feuilles... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 19:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]