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Gourmandises sucrées ou salées
14 septembre 2016

Coeur de Cheesecake au citron ( 45 cal/ pièce)

 Coeur de Cheesecake au citron ( 45 cal/ pièce)
Pour 11 cœurs: 300 g de fromage blanc à 20% 2 oeufs 20 gr de fécule de maïs 20 g de sucre de canne blond 1 sachet de sucre vanillé 1 citron 1 pincée de sel Préparation : TP 15 min TC 15 min Préchauffez le four th.7 (210°C). Cassez les oeufs et recueillez...
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7 septembre 2016

Moelleux amande & litchi ( 172 cal/ par moelleux)

Moelleux amande & litchi ( 172 cal/ par moelleux)
Pour 8 moelleux: Moelleux: 400 gr de litchi ( poids des fruits entiers) 2 blancs d'œuf ( 60 gr) 60 gr de crème de soja light 1 gousse de vanille 100 gr de poudre d'amande 40 gr de farine de Petit épeautre 4 gr de levure chimique Topping: 40 gr de chocolat...
14 août 2016

Brownies marbré au fromage blanc, banane et spéculoos ( 173 cal/ la part)

Brownies marbré au fromage blanc, banane et spéculoos ( 173 cal/ la part)
Pour 9 parts: Pour la pâte au fromage blanc 0% : 1 oeuf 225 g de fromage blanc 0% 45 g de sucre de canne blond 1 cuillère à café d'extrait de vanille Pour la pâte à brownies: 115 g de chocolat noir 1 banane de 115 g 40 gr de sucre de canne 2 oeufs 6 spéculoos...
13 juillet 2016

Bananabread marbré chocolat/ noisette SANS BEURRE

Bananabread marbré chocolat/ noisette SANS BEURRE
Ingrédients pour 10 parts: 128 cal/ la part 3 bananes bien mûres 2 blancs d’oeuf 50 g de sucre complet 90 g de farine complète 9 g de levure chimique 65 g de poudre de noisette 15 g de cacao 20 g de lait végétal Préparation : Commencer par découper grossièrement...
21 juin 2016

Fondants chocolat & marron

Fondants chocolat & marron
Pour 5 fondants: 1 oeuf 1 yaourt nature 0% 200 gr de purée de marron 100 gr de chocolat noir 30 gr de farine complète Un peu de cacao amer préparation: Fouettez ensemble l'œuf et le yaourt nature.Ajoutez la purée de marron. Faites fondre le chocolat au...
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13 juin 2016

Molly cake aux figues ( 273 cal/ par personne)

Molly cake aux figues ( 273 cal/ par personne)
Ingrédients pour 10 parts: 200 gr de crème entière 30%MG 50 gr de crème de coco 125 gr de sucre de coco 250 gr de farine d'epeautre 7 gr de levure chimique 3 oeufs 200 gr de figues séchées Préparation: Préparation : avant de débuter la préparation du...
2 juin 2016

Moelleux aux cerises ( 140 cal/ la part)

Moelleux aux cerises ( 140 cal/ la part)
Pour 10 parts: 2 oeufs 125 gr de yaourt nature 0% 70 gr de sirop d'agave 50 gr d'huile de coco 130 gr de farine d'épeautre quelques gouttes d'amandes amère 9 gr de levure sèche ou bicarbonate 20 cerises fraiche Préparation : Préparation de la pâte : Mélanger...
8 mai 2016

L'express chocolat/banane et Cacahuètes

L'express chocolat/banane et Cacahuètes
Pour 8 parts 50 gr de lait d'avoine ou lait d'amande 2 œufs 130 gr de chocolat pâtissier 70% 50 gr de sucre de coco 50 gr de poudre de cacahuète 80 gr de farine complète 9 gr de levure chimique 1 grosse banane Préparation: Faire chauffer le lait dans...
3 mai 2016

Moelleux Coco & banane

Moelleux Coco & banane
Recette N° 28 du livre " 30 recettes de gourmandises saines" à ce procurer sur le site de la ligne gourmande .fr
23 avril 2016

Gâteau renversé banane/ rhubarbe ( 206 cal/ la part)

Gâteau renversé banane/ rhubarbe ( 206 cal/ la part)
Pour 8 parts: 2 oeufs BIO 40 gr de purée d'amandes blanche " Jean Hervé" 180 gr de farine de petit épeautre 8 gr de levure chimique 1 yaourt nature 0% ( 125 gr) 500 gr de rhubarbe fraîche ( 150 gr net à la fin de cuisson et refroidi) 2 bananes ( 250 gr)...
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