19 octobre 2016

Clafoutis forestier au jambon et mozzarella ( 159 cal/par personne)

      Pour 4 personnes : 300 g de champignons de Paris 100 g de dés de jambon 1 boule de mozzarella light 1 oeuf 10 gr de graines de chia 20 cl de lait écrémé 5 cl de crème liquide légère sel, poivre Préparation: TP 20 min   TC 25 min Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez et émincez finement les champignons en tranches. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau. Retirez la poêle du feu. Egouttez... [Lire la suite]

31 août 2016

Clafoutis forestier au jambon et mozzarella ( 58 cal/ par clafoutis)

      Pour 10 clafoutis : 300 gr de champigons de Paris 100 gr dés de jambon cuit  1 boule de mozzarella light ( 120 gr) 3 oeufs 20 cl lait 1/2 écrémé 5 cl de crème fraîche légère a 5 % sel et poivre Préparation: TP  20 min. préchauffez le four à 200°C Nettoyez et émincez finement les champignons en tranches. Faites revenir les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils renden leur eau. Réservez  Coupez la mozzarella en morceaux  Battre les oeufs avec la crème, le lait, sel... [Lire la suite]
23 février 2016

Brick au thon ( au four) 111 cal/ par brick

        Pour 8 bricks: 8 feuilles de bricks 1 oeuf 150 gr de thon au naturel 1 CS de persil haché  100 gr de fromage type St Moret " ligne et plaisir" ou 8 carrés de carré frais 0% ou 2 vache qui rit Sel...poivre....muscade 1 gousse d'ail Préparation: Commencer par faire cuire les pomme de terres à l’eau. Une fois celles ci bien cuites, les écraser dans un récipient puis ajouter tous les ingrédients.  Bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Préparer les... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 20:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,