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Gourmandises sucrées ou salées
20 août 2017

Cake aux amandes et ā la pêche 🍑 SANS GLUTEN ( 230 cal/ la part)

Cake aux amandes et ā la pêche 🍑 SANS GLUTEN  ( 230 cal/ la part)
Pour 8 parts: 2 oeufs 60 ml de lait d’amande 3 CS de sirop d’érable ( 30 gr) 2 CC d’extrait de vanille 2 CC d’eau de fleur d’oranger 240 g de poudre d’amande 2 CC de levure chimique sans gluten 1 pêche coupée en quartiers 1 CS de miel ( 10 gr) Préparation:...
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7 décembre 2016

Cake chocolat /pistache

Cake chocolat /pistache
Ingrédients : 4 oeufs 250 gr de beurre fondu 175 gr de sucre 250 gr de farine 10 gr de cacao 2 ou 3 CS de pâte à tartiner à la pistache type " Chocospread NB " a défaut 1 CS de pâte de pistache pure sel 1/2 sachet de levure chimique ou du biccarbonate...
30 août 2016

Cake au jambon et à la feta ( 179 cal/ par part)

Cake au jambon et à la feta ( 179 cal/ par part)
Pour 8 parts: 200 gr de râpé de jambon 150 gr de feta light à 9% 200 gr de farine 3 oeufs 15 cl de lait 1/2 écrémé 1 sachet de levure sel & poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C Coupez la feta en dés. Dans un saladier casser les oeufs et battez...
7 août 2016

Scones au bacon et gruyère ( 128 cal/ par scone)

Scones au bacon et gruyère ( 128 cal/ par scone)
Ingrédients pour 6 scones: 150g de farine (moitié farine petit épeautre, moitié farine de blé) 1 œuf bio 1cs de levure chimique 30g de gruyère râpé light à 6%mg 50g d'allumettes de bacon 15g de beurre à 41%(ou margarine bio) 60ml de lait écrémé Préparation...
18 mai 2016

Cake au roquefort et aux poires

Cake au roquefort et aux poires
Pour 6 personnes: 200 gr de roquefort 2 poires 3 oeufs 200 g de farine de petit épeautre 1 sachet de levure chimique 50 g de gruyère râpé 15 cl de crème de soja 8 cl d'huile d'olive poivre du moulin Préparation: 1. Émiettez le roquefort à la fourchette....
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19 avril 2016

Carrot cake ( 122 cal/la part)

Carrot cake ( 122 cal/la part)
Pour 16 parts: pour la recette il faudra se procurer le livre de la ligne gourmande " 30 recettes de gourmandises saines" recette N° 22
11 avril 2016

Madeleine au combava ( 48 cal/ par Madeleine)

Madeleine au combava ( 48 cal/ par Madeleine)
Pour 15 madeleines: 3 oeufs 75 gr de sucre de canne ou 75 gr de sirop d'agave ou 40 gr de sirop de riz ou 40 gr de miel 100 gr de farine de petit épeautre 4 gr de levure chimique 50 gr de beurre ou 25 gr d'huile de coco ou 50 gr de fromage blanc à 0%...
30 mars 2016

Cake chocolat/gingembre

Cake chocolat/gingembre
Ingrédients: TP 25 min. TC 45 min La pâte: 2 oeufs 30 gr de sucre inverti ou sirop d'agave 50 gr de sucre 30 gr de poudre d'amandes 45 gr de farine blanche 10 gr de cacao en poudre 3 gr de levure chimique 45 gr de crème fraîche à 35% 30 gr de beurre fondu...
2 décembre 2015

4/4 vanille et pépites de chocolat fondant

4/4 vanille et pépites de chocolat fondant
Ingrédients: 5 œufs 250 gr de sucre 250 gr de beurre 250 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate 1 sachet de sucre vanillé 75 gr de pistoles de chocolat fondant ou pépites une pincée de fleur de sel Préparation: Préchauffer le four à...
14 octobre 2015

Mug cake à la crème de marrons ( 275 cal/par personne)

Mug cake à la crème de marrons ( 275 cal/par personne)
Pour 4 personnes: 120 gr de farine de riz complet " Celnat" 30 gr de flocons de riz ou d'avoine ou d'une autre céréale 2 CC de cannelle en poudre 2 CC rase de poudre à lever 1 pincée de sel 2 CS rase de chicorée ou de café soluble ( facultatif) 150 gr...
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