Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 mars 2021

Granola noix de pécan & coco

9EFB5732-09D0-49F6-84F6-1D7CF02BED33


Ingrédients
:

  • 200 Flocons d’avoine
  • 100 Miel ou sirop d'érable 
  • 20 cL Lait de coco
  • 10 cl eau de coco
  • 100 Coco râpée
  • 100 Noix de pécan 
  • Cannelle en poudre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 165°C. Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait de coco, l’eau de coco et le miel. Une fois le mélange chaud et liquide, verser la préparation sur l’ensemble des ingrédients (sauf 70 g de coco râpée, mettre de côté ) préalablement mélangés dans un grand saladier. Bien mélanger.
  2. Sur une grande plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, étaler toute la préparation, et enfourner 30 min. Remuer la préparation toutes les 5 à 10 min pour ne pas brûler les flocons. Une fois le granola froid, ajouter les 30 g de coco râpée restants, et mélanger.

SOURCE: Cuisine actuelle 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité