21 mars 2021
Granola noix de pécan & coco
Ingrédients :
- 200 g Flocons d’avoine
- 100 g Miel ou sirop d'érable
- 20 cL Lait de coco
- 10 cl eau de coco
- 100 g Coco râpée
- 100 g Noix de pécan
- 1 g Cannelle en poudre
Préparation:
- Préchauffer le four à 165°C. Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait de coco, l’eau de coco et le miel. Une fois le mélange chaud et liquide, verser la préparation sur l’ensemble des ingrédients (sauf 70 g de coco râpée, mettre de côté ) préalablement mélangés dans un grand saladier. Bien mélanger.
- Sur une grande plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, étaler toute la préparation, et enfourner 30 min. Remuer la préparation toutes les 5 à 10 min pour ne pas brûler les flocons. Une fois le granola froid, ajouter les 30 g de coco râpée restants, et mélanger.
SOURCE: Cuisine actuelle
Publicité
Publicité
Commentaires