Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 janvier 2021

Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes

Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes
La Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes était traditionnellement confectionnée durant la période de Noël et se plaçait au sein des treize desserts provençaux. Ingrédients pour 8 personnes 500 gr de Farine blanche 150 gr Sucre en poudre 4 œufs 🥚🥚 150 gr Beurre...
Publicité
Publicité
24 janvier 2021

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons
Ingrédients : 4 blancs de poulet de +- 220 gr chacun 2 échalotes 750 gr Champignons de Paris 1 gousse Ail 15 cl Vin blanc sec 30 cl Bouillon de volaille 25 cl Crème liquide 4 CS Crème fraîche 6 CS Huile d’olive 2 branches de persil plat Sel et Poivre...
16 janvier 2021

Brioche au lait de coco et pépites de chocolat

Brioche au lait de coco et pépites de chocolat
Ingrédients pour 1 brioche : 1 oeuf entier 170 gr de lait de coco 375 gr de farine T65 15 gr de levure de boulanger sèche 40 gr de sucre de coco 50 gr d’huile de coco neutre 60 gr de pépites de chocolat noir 1 cc de sel Préparation : Déposer la levure...
14 janvier 2021

Gratin de chipolata de poulet

Gratin de chipolata de poulet
Pour 4 personnes : 800 g de chipolata de poulet 400 g de macaronis 1 poireau coupé en rondelles 1 c.à.s. de concentré de tomates 800 g de dés de tomates 2 échalotes émincées 100 g de mozzarella râpée huile d'olive extra vierge 20 g de beurre 2 dl d' eau...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité