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Gourmandises sucrées ou salées
30 septembre 2020

Gâteau pomme/ Cannelle ( 150 cal/ la part)

Gâteau pomme/ Cannelle ( 150 cal/ la part)
Ingrédients pour 12 parts 4 pommes 1 cc de cannelle en poudre 3 oeufs 50 g de sucre de canne blond 100 g de compote de pomme 200 g de fromage blanc à 20% 200 g de farine de blé 80 g de poudre d’amande 8 g de bicarbonate de soude 4 pincées de sel Preparation...
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29 septembre 2020

Fusilli au pesto d’épinards et petit pois

Fusilli au pesto d’épinards et petit pois
Ingrédients : 240 g de Fusilli 200 g de pousses d'épinard lavées 100 g de petits pois surgelés 2 c. à soupe d’huile d'olive 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de crème liquide légère 2 c. à soupe d’eau 1 citron Sel & poivre Préparation : Faites cuire les penne...
26 septembre 2020

Brioche au fromage blanc ( 247 cal/ la part)

Brioche au fromage blanc ( 247 cal/ la part)
Ingrédients 500 g de farine 250 g de fromage blanc à 20% 2 c à s de lait 7 gr de levure déshydratée 1 oeuf + 2 jaunes 1 c à s de sel 50 g de sucre de canne blond 1 oeuf ou du lait pour dorer Cuisson à 180°C pendant 25 minutes
26 septembre 2020

Velouté de patate douce et pois chiche

Velouté de patate douce et pois chiche
Ingredients : 500 g de patates douces 1 boîte de tomats pelées (environ 400 g) 1 boîte de pois chiches (environ 250 g égouttés) 1 oignon 2 c. à soupe de crème fraîche allégée sel, poivre Preparation : Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux....
19 septembre 2020

Savon maison à la lavande

Savon maison à la lavande
ingrédients pour 1 kg: 450g d’huile d’olive 250g d’huile de coco 100g d’huile de tournesol 108g de soude 302g d’eau 15 ml huiles essentielles de lavande préparation: Recouvrir le plan de travail de papier journal pour le protéger et faciliter le nettoyage...
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18 septembre 2020

Babka

Babka
Ingrédients : Pour la brioche: 12 cl de lait de soja ou amande ou coco 1 sachet de levure déshydratée 365 gr de farine de blé 1 œuf 80 gr de sirop de coco ou agave 50 gr de graisse de coco 1 pincée de sel 1 jaune d'œuf pour la dorure Pour la garniture...
14 septembre 2020

Brioche aux pépites de chocolat ( 127 cal/ par portion)

Brioche aux pépites de chocolat ( 127 cal/ par portion)
Pour 12 portions 1 oeuf 110 gr de lait 1/2 écrémé 250 gr de farine blanche 5 gr de levure de boulanger sèche ou 11 gr de levure fraîche 40 gr de sirop d'agave 40 gr de beurre 1/2 cc de sel 40 gr de chocolat noir pâtissier 52% Préparation: Préparation...
2 septembre 2020

Toast au saumon fumé et sa chantilly au citron ( 250 cal/ par personne)

Toast au saumon fumé et sa chantilly au citron ( 250 cal/ par personne)
Pour 2 personnes : 60 gr de pain complet ( 2 tranches) 100 gr de saumon fumé 100 gr de St Moret " ligne & plaisir" un peu d'aneth sel gris Mousse de citron " Woos" plus d'infos sur le produit ici
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