Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
12 janvier 2019

Fondant chocolat, amande et farine de pois chiche ( VEGAN) 245 cal/ la part

81615553-F52C-46DF-9B0B-688A402928FD

Ingrédients pour 10 parts:

  • 250 g de lait de riz complet
  • 200 g de chocolat noir pâtissier 
  • 80 g de poudre d’amande
  • 100 g de farine de petit épeautre
  • 50 g de farine de pois chiche ou maïs 
  • 8 g de bicarbonate de soude 
  • 2 pincées de sel 

Préparation:

  1. Faites chauffer la crème.
  2. Ajoutez le chocolat et laissez fondre.
  3. Fouettez avant d’intégrer toutes les poudres.
  4. Mélangez à la cuillère car la préparation est assez dense.
  5. Versez l’ensemble dans un moule huilé de 20 cm de diamètre et enfournez pour 25 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.
  6. Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité