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Pour 6 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne rassis
  • 2 boîtes  de tomates pelées ( 1.2kg égouttés)
  • 80 g de parmesan
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit pot de pesto
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 4 CS d’huile d’olive vierge
  • sel et poivre

préparation:

Pelez et émincez finement l’ail et les oignons. Faites-les fondre sans colorer avec l’huile dans une cocotte.

2. Égouttez les tomates en conservant le jus. Coupez les tomates et le pain en morceaux. Versez-les dans la cocotte, salez, poivrez, sucrez, mélangez et laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps.

3. Ajoutez le jus des tomates et poursuivez la cuisson encore 10 min.

4. Dans 4 bols de service, répartissez 4 cuillerées à café de pesto et le parmesan coupé en copeaux, versez la soupe et servez.