104FC8D8-6472-4017-8735-A36DBCCB308A

Pour 20 cookies :

  • 70 gr de beurre de cacahuète 
  • 20 gr d’huile de coco  đźĄĄ
  • 1 oeuf 🥚 
  • 180 gr de farine de seigle complète 
  • 30 gr de cacahuètes hachĂ©es 🥜
  • 50 gr de pĂ©pites de chocolat 
  • 80 gr de sucre blond 
  • 1/2 CC de levure chimique 
  • 1/2 CC de bicarbonate 
  • 1 CC de cafĂ© instantanĂ© 

préparation:

  1. deposez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
  2. formez une boule de pâte Ă  l’aide des mains. Aplatissez la lĂ©gèrement et deposez-la sur une plaque de four recouvert d’une feuille de cuisson. Faites de mĂŞme avec le reste de la pâte 
  3. Prechauffez le four Ă  150ÂşC.
  4. Enfournez pour 10 minutes, retirez la plaque du four puis à l’aide d’une cuillère aplatissez légèrement les cookies
  5. Enfournez de nouveau pour 10 minutes Et ensuite deposez-les sur une grille

1125FE5E-4DDA-458B-92F9-1EDEC6D4DEC2