Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
6 juin 2018

Cannellonis au poulet et fromage blanc

 

63A53B6E-0933-443E-9EBB-340ED1DB1D86

 

Pour 4 personnes:

  • 16 cannellonis 
  • 2 blancs de poulet bio ( 300 gr)
  • 375 g de fromage blanc 0%
  • 8 cl de lait écrémé
  • 150 g de céleri  vert
  • 2 oignons blanc
  • 100 g de fromage râpé allégé
  • 4 CS d’aneth
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Pelez et hachez les oignons. Pelez et râpez grossièrement le céleri. 

  • Détaillez les blancs de poulet en petits dés.

  • Fouettez le fromage blanc avec le lait. Salez et poivrez.

  • Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le céleri et les oignons sur feu moyen, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. 

  • Ajoutez les dés de poulet et l’aneth. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant, puis réservez.

  • Versez la préparation dans une poche à douille, coupez l’extremité et remplissez chaque cannelloni, puis déposez-l’es dans un plat allant au four.

  • Nappez de sauce au fromage blanc puis parsemez de fromage râpé.Enfournez pour 15 minutes 



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité