6 juin 2018
Cannellonis au poulet et fromage blanc
Pour 4 personnes:
- 16 cannellonis
- 2 blancs de poulet bio ( 300 gr)
- 375 g de fromage blanc 0%
- 8 cl de lait écrémé
- 150 g de céleri vert
- 2 oignons blanc
- 100 g de fromage râpé allégé
- 4 CS d’aneth
- 1 CS d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation:
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Préchauffez le four à 200°C.
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Pelez et hachez les oignons. Pelez et râpez grossièrement le céleri.
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Détaillez les blancs de poulet en petits dés.
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Fouettez le fromage blanc avec le lait. Salez et poivrez.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le céleri et les oignons sur feu moyen, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
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Ajoutez les dés de poulet et l’aneth. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant, puis réservez.
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Versez la préparation dans une poche à douille, coupez l’extremité et remplissez chaque cannelloni, puis déposez-l’es dans un plat allant au four.
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Nappez de sauce au fromage blanc puis parsemez de fromage râpé.Enfournez pour 15 minutes
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