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Pour 4 personnes:

  • 16 cannellonis 
  • 2 blancs de poulet bio ( 300 gr)
  • 375 g de fromage blanc 0%
  • 8 cl de lait écrémé
  • 150 g de céleri  vert
  • 2 oignons blanc
  • 100 g de fromage râpé allégé
  • 4 CS d’aneth
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Pelez et hachez les oignons. Pelez et râpez grossièrement le céleri. 

  • Détaillez les blancs de poulet en petits dés.

  • Fouettez le fromage blanc avec le lait. Salez et poivrez.

  • Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le céleri et les oignons sur feu moyen, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. 

  • Ajoutez les dés de poulet et l’aneth. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant, puis réservez.

  • Versez la préparation dans une poche à douille, coupez l’extremité et remplissez chaque cannelloni, puis déposez-l’es dans un plat allant au four.

  • Nappez de sauce au fromage blanc puis parsemez de fromage râpé.Enfournez pour 15 minutes