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Pour 8 parts:

  • 100 g de farine de petit Ă©peautre 
  • 200 gr de maizena 
  • 300 g de compote de poire
  • 100 g de beurre Ă  15%
  • 50 g de sirop d’agave
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. Ă  soupe de rhum
  • 1 c. Ă  cafĂ© d'extrait de vanille

PrĂ©paration: TP 15 min   TC 40 min

  • PrĂ©chauffez le four Ă  th.6 (180°C).

  • Dans une terrine, mĂ©langez la farine, la maizena  le sirop d’agave et la levure. Creusez un puits au centre.

  • Cassez les oeufs un a un dedans, puis mĂ©langez du centre vers le bord avec un fouet.

  • Ajoutez la compote, le rhum, la vanille et enfin le beurre fondu. MĂ©langez bien, jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte lisse et homogĂšne.

  • Versez la prĂ©paration dans un moule Ă  cake beurrĂ©.

  • Enfournez pour 35 Ă  40 minutes.