29 mai 2018
Cake à la compote de poires 🍐, vanille et rhum ( 220 cal/ par personne)
Pour 8 parts:
- 100 g de farine de petit épeautre
- 200 gr de maizena
- 300 g de compote de poire
- 100 g de beurre à 15%
- 50 g de sirop d’agave
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Préparation: TP 15 min TC 40 min
-
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
Dans une terrine, mélangez la farine, la maizena le sirop d’agave et la levure. Creusez un puits au centre.
-
Cassez les oeufs un a un dedans, puis mélangez du centre vers le bord avec un fouet.
-
Ajoutez la compote, le rhum, la vanille et enfin le beurre fondu. Mélangez bien, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
-
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
-
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires