Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
29 mai 2018

Cake à la compote de poires 🍐, vanille et rhum ( 220 cal/ par personne)

71DD02D8-295B-4322-92BD-7AF1D02CAD5E

 

Pour 8 parts:

  • 100 g de farine de petit épeautre 
  • 200 gr de maizena 
  • 300 g de compote de poire
  • 100 g de beurre à 15%
  • 50 g de sirop d’agave
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Préparation: TP 15 min   TC 40 min

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • Dans une terrine, mélangez la farine, la maizena  le sirop d’agave et la levure. Creusez un puits au centre.

  • Cassez les oeufs un a un dedans, puis mélangez du centre vers le bord avec un fouet.

  • Ajoutez la compote, le rhum, la vanille et enfin le beurre fondu. Mélangez bien, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

  • Enfournez pour 35 à 40 minutes.





Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité