01A08BA3-4BE2-4E77-BB19-745372D509EC

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats mûrs
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 échalote
  • 1 boîte de thon entier au naturel
  • 1/2 citron
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de vinaigre de cidre
  • ciboulette
  • sel, poivre

préparation:

  1. Lavez, épluchez (sauf les tomates) et coupez le concombre, les avocats et les tomates en petits dés.

  2. Ciselez finement l’échalote.

  3. Dans un récipient, arrosez les avocats avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

  4. Ajoutez les dés de tomates et concombre puis l'échalote ciselé et le thon émietté.

  5. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre puis mélangez bien.

  6. Réservez au frais jusqu'au service.