294FBCF1-28E6-4852-92DF-E35284838116

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 200 g de fraises
  • 40 g de sirop agave
  • 100 g de farine de petit Ă©peautre 
  • 200 ml de lait Ă©crĂ©mĂ©
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© d’extrait de vanille

Préparation :

 

Préchauffez le four à 170°C.
Lavez les fraises puis coupez-les en deux.
Dans un bol battez les oeufs avec le sirop d’agave puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez l’extrait de vanille et versez le lait doucement en mélangeant.
Tapissez un moule de 22 cm de papier sulfurisé puis déposez -les fraises sur le fond.
Ensuite versez la pâte sur les fraises et enfournez 35 à 40 minutes.
Une fois cuit, retirez du four, démoulez puis laissez refroidir avant de de déguster.