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Pour 2 personnes :

  • 75 gr de quinoa 
  • 1 avocat ( +- 125 gr de chair)
  • 1 tomate
  • 70 gr de maïs en conserve
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de jus de citron 
  • persil plat
  • sel et poivre 

préparation:

 

  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez la chair en dés. Arrosez-les de jus de citron. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. Égouttez le maïs. 
  3. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Ajoutez le maïs, la tomate, le quinoa et le persil effeuillé.
  4. Ajoutez les dés d’avocat et mélangez à nouveau, délicatement.