8 mai 2018
Salade de quinoa veggie ( 345 cal/par personne)
Pour 2 personnes :
- 75 gr de quinoa
- 1 avocat ( +- 125 gr de chair)
- 1 tomate
- 70 gr de maïs en conserve
- 2 CS d’huile d’olive
- 2 CS de jus de citron
- persil plat
- sel et poivre
préparation:
- Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
- Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez la chair en dés. Arrosez-les de jus de citron. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. Égouttez le maïs.
- Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Ajoutez le maïs, la tomate, le quinoa et le persil effeuillé.
- Ajoutez les dés d’avocat et mélangez à nouveau, délicatement.
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