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Pour 4 personnes 

  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Persil 
  • Sel & poivre


Préparation TP 20 min  TC 15 min

  • Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez la gousse d’ail.

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez l’ail et les champignons. Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée (environ 10 minutes).

  • Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition avec 10 g de sel. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et le fromage blanc. Salez, poivrez et laissez chauffer deux minutes.