26 avril 2018
Spaghettis aux champignons et fromage blanc
Pour 4 personnes
- 400 g de spaghettis
- 300 g de champignons de Paris
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Sel & poivre
Préparation TP 20 min TC 15 min
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Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez la gousse d’ail.
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Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez l’ail et les champignons. Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée (environ 10 minutes).
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Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition avec 10 g de sel. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
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Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et le fromage blanc. Salez, poivrez et laissez chauffer deux minutes.
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