21 mars 2018

Salade de quinoa veggie à la mexicaine ( 405 cal/par personne)

    Pour 3 personnes : 150 g de duo de quinoa 2 tomates  4 tomates séchées 2 avocats  1 petite boîte de maïs sans sucre ajouté ( 140 gr) 2 CS de jus de citron 2 CS d’huile d’olive Quelques brins de persil Sel & poivre Préparation :  TP 20 min   Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez la chair en dés. Arrosez-les de jus de citron. Lavez les tomates cerise et coupez-les en... [Lire la suite]
Posté par nadia noel à 17:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 mars 2018

Clafoutis de semoule aux pruneaux 175 cal/ par personne)

      Pour 8 parts: 100 g de semoule de blé  fine 150 de pruneaux dénoyautés 30 g de poudre d'amande 35 gr de sirop d’agave 40 cl de lait écrémé 3 oeufs 30 g de beurre allégé fondu ( pour le moule) sucre glace Préparation :   Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. Répartissez les pruneaux dans le fond du plat. Battez les oeufs avec le sirop d’agave  et la poudre d'amande dans un récipient. Faites bouillir le lait dans une casserole. A... [Lire la suite]
07 mars 2018

Risotto au philadelphia saumon & aneth ( 380cal/ par personne)

Pour 4 personnes : 250 gr de riz rond 185 gr de philadelphia « saumon & aneth » 150 gr de petits pois surgelés  20 cl de vin blanc corse Casanova 50 cl de fumet de poisson  2 CS d’huile d’olive Corse «  galanga » Oltremonti aneth ciselée  sel et poivre Préparation: avec le Moulinex Companion  Dans la cuve muni du mélangeur, mettez l'huile, l'oignon émincé et le potimarron, ensuite sélectionnez " slow Cook" pour 8 minutes ( il vous faudra changez la minuterie) !!! SANS LE BOUCHON  ... [Lire la suite]
07 mars 2018

Crème pudding au caramel

Pour 4 personnes: 750 ml de lait Campina saveur «  caramel » 75 gr de sucre de canne blond 1 sachet de poudre a pudding vanille «  impérial »
Posté par nadia noel à 16:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]