Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 mars 2018

Risotto au philadelphia saumon & aneth ( 380cal/ par personne)

ACCF8279-1231-4CFE-B27C-6954F849DD1F

Pour 4 personnes :

  • 250 gr de riz rond
  • 185 gr de philadelphia « saumon & aneth »
  • 150 gr de petits pois surgelés 
  • 20 cl de vin blanc corse Casanova
  • 50 cl de fumet de poisson 
  • 2 CS d’huile d’olive Corse «  galanga » Oltremonti
  • aneth ciselée 
  • sel et poivre

Préparation: avec le Moulinex Companion 

Dans la cuve muni du mélangeur, mettez l'huile, l'oignon émincé et le potimarron, ensuite sélectionnez " slow Cook" pour 8 minutes ( il vous faudra changez la minuterie) !!! SANS LE BOUCHON 

2) Passez ce délai, versez le riz et le bouillon, mélangez brièvement à l'aide de la spatule fourni avec l'appareil, remettez le couvercle et appuyez sur " Start" pour continuer la cuisson pour 30 minutes ( il faudra également changer la minuterie) !!! TOUJOURS SANS LE BOUCHON 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 834
Publicité