7 mars 2018
Risotto au philadelphia saumon & aneth ( 380cal/ par personne)
Pour 4 personnes :
- 250 gr de riz rond
- 185 gr de philadelphia « saumon & aneth »
- 150 gr de petits pois surgelés
- 20 cl de vin blanc corse Casanova
- 50 cl de fumet de poisson
- 2 CS d’huile d’olive Corse « galanga » Oltremonti
- aneth ciselée
- sel et poivre
Préparation: avec le Moulinex Companion
Dans la cuve muni du mélangeur, mettez l'huile, l'oignon émincé et le potimarron, ensuite sélectionnez " slow Cook" pour 8 minutes ( il vous faudra changez la minuterie) !!! SANS LE BOUCHON
2) Passez ce délai, versez le riz et le bouillon, mélangez brièvement à l'aide de la spatule fourni avec l'appareil, remettez le couvercle et appuyez sur " Start" pour continuer la cuisson pour 30 minutes ( il faudra également changer la minuterie) !!! TOUJOURS SANS LE BOUCHON
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