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Pour 4 personnes :

  • 8 grosses pommes de terre 
  • 4 tranches d’emmental
  • 4 petites tranches de jambon cuit
  • 1/2 litre de béchamel préparer avec un bouillon de volaille
  • 60 gr de fromages râpé  
  • fleur de sel
  • un peu d’huile de colza

Préparation:

  1. Prechauffez le four à 200°C.
  2. coupez les pommes de terre dans le sens de la largeur jusqu’a 1/2 cm du fond, déposez les dans une casserole allant au four ou à défaut une plaque de four, au pinceau passez un peu d’huile sur chaque pdt et parsemez avec de la fleur de sel, enfournez pour 50 minutes.
  3. Réalisez la béchamel, réservez.
  4. Lorsque les pdt sont cuites,intercalez dans chaque fente en alternant,  un morceau de fromage, un morceau de jambon, un morceau de fromage, un morceau de jambon et ce jusqu’à ce qu’il ne reste plus de fente.
  5. versez la béchamel, parsemez de Fromage râpé et enfournez pour 20 Minutes.....c’est prêt